Diablo 2
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx/1.8.1


НОВОСТИ ПРЕДМЕТЫСТАТЬИСКРИНШОТЫФАЙЛЫBATTLE.NET

NPCГЕРОИМОНСТРЫГОРОДАУРОВНИКВЕСТЫLINKSFAQ
Главная | Персонажи | Монстры | Предметы | NPC | Список нововведений | Галерея | Музыка

Монстры

Базовая информация

Монстры пятого акта довольно сильно отличаются от своих предшественников. Во-первых, здесь мы встретим только одного монстра, который является разновидностью кого-то из наших старых знакомых - это Frozen Abyss, который унаследовал свой внешний вид и повадки у Yeti. Во-вторых, Blizzard очень хорошо поработали, чтобы сделать игровой процесс более разнообразным: практически у всех представленных в D2X монстров более чем один вид атаки, а сами способы нападения теперь варьируются от обычных зубов и когтей до самоубийства, сопровождающегося мощным взрывом. В-третьих, у многих противников появились уникальные, не виданные ранее способности. Например, Reanimated Horde могут воскрешать сами себя до трех раз - лишь бы труп остался цел. Ну и так далее.

Кроме того, в Diablo II: Lord of Destruction у большинства монстров, причем не только населяющих пятый акт, существенно увеличится здоровье, они будут наносить больше повреждений. Кроме этого, у многих противников в пятом акте (про остальные акты пока нет никакой информации) появится свойство "immune to", которое делает их неуязвимыми для конкретных типов атак.

Если раньше наличие ресистов волновало только волшебников, то с выходом Diablo II: Expansion Set об этом придется задуматься и воинам, так как в пятом акте у большого числа демонов будет так называемый "physical resist", то есть значительные проценты повреждений от melee-атак будут пропадать.

Магический IM - гроза волшебниц

Ещё одно очень серьезное изменение - это наличие магической формы Iron Maiden, то есть проклятия, которое возвращает атакующему персонажу процент от нанесенных им повреждений. А монстры, умеющие использовать такое заклинание встречаются чуть ли не на половите территорий пятого акта. Это обстоятельство крайне губительно для большинства spell-caster’ов. Конечно, особенно сильно оно ударит по волшебницам, но и остальным достанется немало. Кстати Баал, главный монстр в игре, также имеет на вооружении магический IM, так что он может легко сделать spell-caster’ов недееспособными. Конечно, все это касается бета-версии. Вполне возможно, что в финальном релизе будут какие-то изменения баланса. 



© 1996-2002 Golden Telecom.
   Design: Zombiek