Diablo 2


НОВОСТИ ПРЕДМЕТЫСТАТЬИСКРИНШОТЫФАЙЛЫBATTLE.NET

NPCГЕРОИМОНСТРЫГОРОДАУРОВНИКВЕСТЫLINKSFAQ

    Акт III

Переплыв через Великое Море наш герой попадает в славный город Кураст. Точнее действительно "славным" он был до пробуждения Мефисто, обстоятельства которого так и осталась почти под полной завесой тайны. Хотя догадаться, как это произошло, зная как был заточен Повелитель Ненависти, не очень сложно. А схвачен он был практически так же как и в случае с малдшим братом Великой Четверки, то есть его догнали боевые маги Хорадрима, пока он еще не успел накопить достаточно сил для сопротивления, как это сделал Баал. Однако практика показала, что даже такой мощный артефакт как Камень Душ не может долго в одиночну сдерживать ни одного из Высших Зол, поэтому Повелитель Ненависти через некоторое время в свою очередь вырвался из застенок могущественного артефакта и начал собирать свою армию. Видимо, Диабло каким-то образом смог передать своему старшему брату весть о том, что у него тоже все хорошо и он отправляется на Восток, чтобы, захватив с собой Баала и встретившись с ним, Мефисто, уйти во Врата Ада в окрестностях Кураста и призвать армию Зла, дабы уничтожить столь необычную Силу этого странного мира и превратить его в очередную цитадель Зла. Такую мрачную переспективу миру нашего героя рисует архангел Тураел в начале четвертого акта. Как бы то ни было, получив весть он своего младшего брата, Мефисто начинает готовиться к встрече. Напустив уже собранную армию на Кураст и его окрестности, Повелитель Ненависти отыскал Врата Ада в Храме Света и устроил там свое логово, где продолжил ждать, попутно усиливая свою мощь разорением близлежащих окрестностей, в которые, к сожалению, попадал и некогда славный город Кураст.

Внешний вид

Кураст издавна был удивительным городом, потому как стоит он фактически не на побережье моря, а в самом море, и все строения стоят на длинных опорах, а вместо тропинок повсюду раскинулись мосты. Видимо, древний город, как говорится,знавал лудшие времена, однако набеги полчищ Мефисто оставили на городе более глубокие следы, чем в Lut Gholein'е: большое количество мостов просто обрушились, так что попасть в некоторые части города теперь, видимо, можно тольо по воде, крыши домов обвалились, и даже каменная пирамида, что высилась в центре поселения потеряла свою ровную форму, некоторы камни обвалились и валяются на земле. Все эти, прямо скажем, не радостные изменения, конечно же повлекли за собой массовое бегство населения. Поэтому некоторые дома стоят не то, чтобы разрушенными, а просто брошенными. Из-за морского климата в Курасте почти всегда идет дождь, свекрают молнии, и слышен гром. Кстати, как раз для таких эффектов рекомендуется использовать качественный звук.

NPC

Хотя бежать бедным жителям из морского города вроде бы и некуда, но факт остается фактом - не смотря на то, что сам город (хотя, скорее всего мы не можем окинуть взглядом "весь город" из-за обвалов мостов) никак не уступает "Сокровищу пустыни", количество активных NPC там аж в два раза меньше - всего шесть человек. Набор жителей, как и их число, совпадает с Поселением сестер Слепого Глаза: кузнец, маг, Gambel'щик и по совместительству алхимик, Кейн, предводительница ордена магов, которая предлагает нанять своих бойцов и, наконец, мореплаватель, что привез героя в Кураст и в любой момент готов убраться из этого места прихватив вас с собой.

Город четвертого акта »»

   



© 1996-2002 Golden Telecom.
   Design: Zombiek