Diablo 2
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx/1.8.1


НОВОСТИ ПРЕДМЕТЫСТАТЬИСКРИНШОТЫФАЙЛЫBATTLE.NET

NPCГЕРОИМОНСТРЫГОРОДАУРОВНИКВЕСТЫLINKSFAQ

    Четвертый акт

  • Первый акт
  • Второй акт
  • Третий акт
  • Финал
  • The Fallen Angel

    История этого квеста достаточно длинна и своими корнями уходит в далекое прошлое, когда только разгорался Великий Конфликт и в нашем Мире были обнаружены Камни Душ. Нет смысла пересказывать содержание этой истории, так как для осмысленного прохождения данного квеста достаточно знать, что в незапамятные времена, некий Высокий Ангел по имени Izual, выбрал своим путем Тьму, свернув с дороги Света. Во многом благодаря ему Великая Тройка овладела секретами Камней и ринулась в Мир Смертных, несколько потеснив интересы Рая в этом деле. Поэтому можно предположить, что Туриел, который предлагает убить "тело" ангела, просто хочет отомстить, ан нет - он наоборот хочет как лучше. Но мы то знаем, что обычно из этого получается :-). Вот и на этот раз, Izual посылает помощь бывшего друга куда подальше. И было бы даже обидно, если Туриел не дал бы в награду за "приветик" от Изуала целых два Skill Point'а.

    Hell`s Forge

    Этот квест нам дает премудрый Кейн, предлагая покончить с проблемой под названием Мефисто раз и навсегда. Ведь у нас есть его Душа, а как раз неподалеку находится Hell's Forge, единственное место, где Повелитель Ненависти может эту свою душу испустить. Конечно, не без помощи молотка, который, вместе с ещё несколькими вещами, можно добыть от милого обитателя Ада, The Armorer'а. После того, как наш персонаж на некоторое время превратиться в кузнеца, мы получим мертвого Мефисто и кучу gem'ов, среди которых можно отыскать пару Perfect'ов. Так что этот крест можно назвать одним из самых высокооплачиваемых.

    Terror`s End

    На этот раз эстафету выдачи квестов вновь перехватывает наш знакомый архангел. Причем наш журнал дает заданию название Terror's End, видимо, забыв написать "Lord of " в начале. Но, в любом случае, из названия нетрудно догадаться, что на этот раз нам "заказали" Diablo. Однако добраться до него куда как непросто - надо "сорвать пять печатей" и только затем "открыть конверт" в котором окажется Повелитель Террора собственной персоной, да ещё и с хвостом. О том, чем он орудует или как его убить здесь говорить не уместно, иначе игра и впрямь потеряет изрядную долю интересности. Пусть это будет сюрпризом для тех, кто ещё не был удостоен чести лицезреть ЕГО.

    



    © 1996-2002 Golden Telecom.
       Design: Zombiek