Diablo 2
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx/1.8.1


НОВОСТИ ПРЕДМЕТЫСТАТЬИСКРИНШОТЫФАЙЛЫBATTLE.NET

NPCГЕРОИМОНСТРЫГОРОДАУРОВНИКВЕСТЫLINKSFAQ

    Первый акт

  • Первый акт
  • Второй акт
  • Третий акт
  • Финал
  • Den of Evil

    Это самый первый и, наверное, самый легкий квест. Его цель - убить всех монстров, которые населяют небольшую пещеру, находящуюся около Лагеря Странниц. Героя просит об этом Акара, духовная наставница ордена, а за исполнение её просьбы она дарит дополнительный Skill Point, который можно распределить как угодно.

    Sister's Burial Grounds

    После нашествия легионов Андариел на монастырь Слепого Глаза, многих его обитательниц захватили в плен и превратили в воинов тьмы, которые, утратив душу человека, не утратили умение воевать. Так случилось и с Blood Raven, которая была одной из предводительниц Странниц, а стала одним из злейших врагов. Задание убить её герою дает Kashya, предводительница лагеря.

    Сама Blood Raven не имеет уникальной внешности и, по сути, является боссом стреляющих Corrupted Rogue. Местом своего нового обитания она выбрала кладбище, находящееся недалеко от Cold Plains, где и поднимает зомби. Надо отметить, что именно поднимает их, а не оживляет, как это делают Шаманы, поэтому за появившихся врагов опыт дают на ровне со всеми.

    В награду за выполненную просьбу Kashya снабжает героя спутником - одной из её воительниц, а так же герой получает возможность нанимать их.

    Cairn Stones

    Этот квест куда более длинный, по сравнению с двумя предыдущими, и отличается некоторой оригинальностью. В нем вам надо освободить старого знакомого по Diablo, Декарда Кейна, единственного живого члена ордена Хородрим.

    Сначала герою предстоит найти Tree of Inifuss, которое произрастает в Dark Wood'е. Это магическое дерево даст свиток, который следует отнести в лагерь и показать Акаре. После чего она расскажет, что делать дальше.

    Следующим пунктом в путешествии станут странные камни на Stony Field. На каждом из них начертан уникальный знак, а с помощью свитка, полученного от Дерева, можно узнать последовательность в которой следует активировать камни. Если все сделано правильно, то, сопровождаемый впечатляющими световыми эффектами, появится красный портал, ведущий прямо в Тристрам.

    Тристрам - последняя остановка по пути выполнения этого задания. Портал приводит персонажа в правую верхнюю часть города. По мере продвижения к зданиям вам непременно встретятся как минимум несколько боссов, одним из которых будет кузнец Грисволд из первой части. Как ни прискорбно, но с ним поступили так же, как и с Blood Raven, и его придется убить. В середине города, там, где находится колодец теперь расположились лишь горящие руины, да клетка, которая содержит в себе чудом уцелевшего Кейна. После того, как герой помогает ему выбраться, он ловко открывает портал и уходит в город - квест практически завершен. Осталось только последовать за старым магом.

    В награду за свое освобождение Декард Кейн в дальнейшем будет опознавать вещи бесплатно.

    The Forgotten Tower

    В отличие от большинства других заданий, это персонаж получает не от NPC, а после прочтения тома, находящегося на Stony Field. Сама башня расположилась на уровне Black Marsh и имеет пять уровней подвалов. На нижнем из которых находится главный босс башни, от которого и надо избавить мир, после чего квест считается выполненным. Никаких наград от NPC за него не дают, однако это вполне компенсируется богатствами самой башни.

    Tools of the Trade

    Этот квест дает Charsi. Суть его состоит в том, что надо найти потерявщийся при отступлении из Монастыря молоток, который необходим для работы в кузнице. Horadric Malus (а именно так называется сие оружие труда) находится в Barracks под надежной охраной The Smith - уникального монстра внушительного вида. После возвращения молота Charsi, последняя сможет превратить любой немагический и не-сокетный предмет в Rare. Внимание! Ни в коем случае не используйте награду сразу! Для начала надо найти хороший exceptional предмет, а также настоятельно рекомендуется набрать 40-45 уровень минимум. После этого можно улучшать. Результат - как повезет...

    Sisters of the Slaughter

    Последний и самый сложный квест первого акта заключается в том, чтобы убить Андариел и её свиту, которые оккупировали Монастырь, где вы её и найдете. И это сделать не так легко, поскольку она может атаковать на расстоянии ядом, а в упор сильно бить. Ко всему прочему Андариел имеет неплохой запас жизней.

    После завершения задания и расчистки дороги через Восточные Ворота, Warriv, предводитель каравана, доставит вас во второй Акт, а точнее в портовый город Lut Gholein.

    Второй акт »»

       



    © 1996-2002 Golden Telecom.
       Design: Zombiek