Diablo 2
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx/1.8.1


НОВОСТИ ПРЕДМЕТЫСТАТЬИСКРИНШОТЫФАЙЛЫBATTLE.NET

NPCГЕРОИМОНСТРЫГОРОДАУРОВНИКВЕСТЫLINKSFAQ
Большинство крупнейших Diablo II сайтов словно вымерли, «внешних» новостей оттуда практически нет. Зато довольно интересные события происходят в Ladder’е.

Для того чтобы понять о чем пойдет речь в этой новости, советуем ознакомиться с Ladder обозрением на прошлой недели. Там вы найдете узнаете кто такой GERBarb, откуда появился Ladder-bug и многое другое.

Для начала отметим, что вышеупомянутый баг Battle.Net’а так и не исправлен, поэтому нет никакой возможности узнать реальное количество опыта героев, которые уже успели пересечь черту. А ряды таких персонажей начинают пополняться. Совершенно не понятно молчание и бездействие Blizzard по этому вопросу, хотя, по мнению большинства, исправить эту ошибку можно с легкостью в течении нескольких минут.

Теперь перейдем к самым интересным новостям. GERBarb с невероятной скоростью пролетел весь Europe Battle.Net и уже находится на втором месте, после RUSSBarb’а. Нельзя сказать, что Германский чемпион наступает на пятки команде RUS-1, поскольку их разделяют почти три уровня, которые «после 90» становятся очень длинными. Однако, повод для беспокойства все же есть. Дело в том, что среди немцев раскачка чемпионов приобрела поистине стихийные масштабы.

Да, я не оговорился, именно чемпионов, ибо уже сейчас существует как минимум два проекта команды GER-1. Вторым считается командная Волшебница, которая, по нашим данным, уже имеет 82 уровень. Причем такое раздвоение не сказывается на скорости прокачки GERBarb’а, который делает по 50M опыта в день, поскольку желающих помочь всегда предостаточно. Конечно, это связано с тем, что по неподтвержденным, но довольно правдоподобным данным, немцев на европейском Battle.Net’е большинство, и национальные герои Германии имеют в своем распоряжении такой Support-Team, которого не было у RUS-1 даже в период расцвета проекта.

А сейчас, к сожалению, проект, можно сказать, переживает упадок, его участникам нужен отдых. Вот что говорят об этом участники команды на своем форуме:

РУССБарб прошел периоды детства, юности зрелости и подошел к ужасной поре старения. В чем это выражается:

Проект начинали "крутые" игроки, которые искали стимул для продолжения игры в Diablo II. Сначала это было первое место в европе, потом в мире, потом удержание этого места (что как известно более кропотливое и неблагодарное занятие). По мере исчезновения новизны и увлекательности проекта приходила усталось и все та же скука. Старики уходили. Кто-то ссылался на коннект, кто-то на реал дела, кто-то молча.

В чем-то они правы РУССБарб вошел в историю.
” - AtLet, RUS-1 Member

Более того, на том же форуме звучат призывы вообще прекратить прокачку, поскольку «как бы не старались RUS-1, GER-1 все равно обгонит из-за бОльшего количества людей, задействованных в проекте».

Но хватит о грустном, есть и более радостные новости с того же Europe Battle.Net, но уже с Hardcore Ladder’а. Там продолжает свой поход UC.Ghost, о котором мы кратко рассказывали в нашем предыдущем обозрении. Теперь он уже занимает второе место, причем первый персонаж уже мертв. Их разделяют всего 30M опыта, так что, судя по всему, в ближайшее время Ghost займет первое место в Hardcore Ladder’е! При этом стоит отметить, что прокачка велась без всякой команды, силами одного человека. 



© 1996-2002 Golden Telecom.
   Design: Zombiek