Diablo 2
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx/1.8.1


НОВОСТИ ПРЕДМЕТЫСТАТЬИСКРИНШОТЫФАЙЛЫBATTLE.NET

NPCГЕРОИМОНСТРЫГОРОДАУРОВНИКВЕСТЫLINKSFAQ
Поскольку мы довольно давно не затрагивали эту тему, в основном занимаясь обновлением содержания сайта, сегодня достаточно подробно рассмотрим ситуацию, которая на сегодняшний день сложилась на Battle.Net’е.

Итак, всего день назад был достигнут рекордный уровень – 94. Как нетрудно догадаться из наших предыдущих сообщений в «Архиве новостей», новый рекорд поставил русский командный персонаж RUSSBarb. Сейчас он идет с недосягаемой для конкурентов скоростью. Правда ещё совсем недавно в этой проекте был довольно серьезный кризис, во время которого прокачка практически не проводилась. Однако, догнать RUSSBarb’а все равно никто не смог до двум причинам: во-первых, его преимущество слишком велико, так что покрыть его за несколько дней практически невозможного, а, во-вторых, как раз в этот период проходило обновление Battle.Net’а в связи с чем наблюдалась нестабильность игры, и, конечно, многие игроки не решились играть – шанс умереть возрастает на порядок, а цена смерти слишком высока. Но теперь у команды RUS-1 появился новый «рулевой» – человек, который непосредственно управляет персонажем и координирует действия группы поддержки – и все встало на свои места. На данный момент персонаж качается только вечерами, так как днем нет ни рулевых, ни, тем более, людей, способных поддержать чемпиона.

Кстати, о «глюках» Battle.Net’а. Между 93 и 94 уровнями присутствует своего рода рубеж на отметке 2.147.483.647. Если количество опыта персонажа переваливает за это значение, происходит ошибка в системе Battle.Net и в списке Ladder’а выдается неверное значение в 18.5 триллионов. На самом деле эта цифра не имеет ничего общего с реальным показателем, и является лишь ошибкой программистов Blizzard. Хотя ошибкой это назвать довольно трудно – она просто смешная. Скорее всего, в компании никто всерьез просто не думал, что кому-то удастся добраться до 94 уровня. Как бы то ни было, мы до сих пор можем лицезреть 18T опыта у персонажей перешедших рубеж, и никаких официальных комментариев от Blizzard на этот счет не поступало. В связи с этим, единственный способ узнать реальный показатель – посмотреть на характеристики персонажа. Ниже мы приводим скриншоты, предоставленные нам командой RUS-1.


За прошедшее время появилось очень много персонажей, которых делаются по образу и подобию RUSSBarb’а: NORBarb, UKBARBARIAN, GERBarb, SwedenBarb и так далее. Правда только несколько из них качаются по той же схеме – она требует сплоченности команды и довольно большого количества людей. В качестве самого удачно командного проекта можно отметить Германского Варвара. Сейчас он ещё даже не вошел в TOP-50 Ladder’а, но продолжает качаться и достиг 88 уровня. Остальные же ничем не дают о себе знать. Это что касается Europe Realm. На Американских серверах практически полное затишье. Не в том смысле, что никто не играет, а в потому что нет таких темпов роста которые могли бы хоть отдаленно напоминать то, что происходит на Европе или Азии. На последней остановимся чуть подробнее.

Тут, по имеющимся данным, до сих пор нет командных персонажей, однако это не значит, что нет и высоких темпов роста. Наоборот, именно оттуда исходит настоящая угроза для RUS-1. Обычные игроки с обычными персонажами качаются с фантастической скоростью. Причем в пределах самой Азии идет борьба между несколькими лидерами, которые то и дело опережают друг друга. Другой по истине революционной новостью для Battle.Net Ladder’а является присутствие сразу двух (!) Волшебниц в TOP-5 мира. До этого времени, да и сейчас, абсолютное большинство персонажей составляли WW-Варвары, каким, кстати, является RUSSBarb. Подробнее об этом вы можете прочитать в последнем выпуске Save of the Day.

Все вышесказанное касалось только Normal Ladder’а, где могут играть нормальные персонажи. Теперь же кратко поговорим о ситуации в HardCore Ladder. Это повествование будет не менее радостным для Российских поклонников игры, чем сообщения об успехе командного персонажа. Дело в том, что известный игрок UC.Ghost, в данный момент в качающий своего персонажа, в рекордно быстрые для одиночки сроки ворвался в Европейский HardCore Ladder, где он занимает третье место. Однако стоит учитывать, что первый и второй номера уже скончались, что случилось как раз во время «штормящего» сервера. Таким образом Российский игрок имеет #1 в Европе живого HC персонажа. В ближайшее время мы расскажем об этом подробнее. А пока, от лица нашего сайта, поздравляем чемпиона!




© 1996-2002 Golden Telecom.
   Design: Zombiek