Diablo 2
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx/1.8.1


НОВОСТИ ПРЕДМЕТЫСТАТЬИСКРИНШОТЫФАЙЛЫBATTLE.NET

NPCГЕРОИМОНСТРЫГОРОДАУРОВНИКВЕСТЫLINKSFAQ

Сегодня в Ladder’е происходят по истине удивительные и невероятные события! Но, как не хочется перейти сразу к ним, рассмотрим все по порядку.

Вчера не происходило практически ничего существенного. Точнее ничего такого, о чем мы могли бы говорить с уверенностью. GERBarb качался, RUSSBarb качался, но в расстановке сил Ladder’а ничего не менялось. То же самое происходило и на всех остальных Ladder’ах. Но, как оказалось, это было затишье перед настоящей бурей.

Тогда никто ничего не знал о разрыве RUSSBarb’а и GERBarb’а, поэтому прокачка проводилось в слепую. Однако все догадывались, что разрыв очень значителен. Эти догадки одно время были причиной появления сообщений о том, что дальнейшая прокачка RUSSBard’а – дело бесполезное, что его надо бросать, поскольку с GERBarb’ом, в развитии которого принимают участие не только Германия, но и другие страны Европы, бороться скромными силами Российской Diablo II общественности просто невозможно.

Несмотря на все это, саппорт RUSSBarb’а не только не остановил прокачку чемпиона, но и навалился, как говорится, всем миром. К тому же, по нашей информации, помощь пришла из совсем уж неожиданных мест. Помогать прокачке русского героя стали англичане (!). Они зачищали игры, причем никакого подвоха не было.

И вот, собравшись с силами, в эту ночь саппорт и рулевые сделали, как казалось раньше, невозможное. Несмотря на численный перевес оппонента, не смотря на то, что он качается практически круглосуточно, RUSSBarb вырвался таки вперед!

А в это время на сайте Battle.Net появилось совсем уж неожиданное объявление. Я неоднократно жаловался на то, что мы не можем реально оценивать количество опыта у тех или иных игроков. А вот на Blizzard, это, похоже, не распространяется, поскольку они со всей прямотой заявили, что первым в мире на данный момент является волшебница ot-sun с Asia Realm, о которой мы так же неоднократно рассказывали. Правда, это не значит что этот герой является первым и сейчас, но то, что азиат все-таки прорвался в TOP-1 мира означает – разрыв очень небольшой, и три персонажа идут вплотную.

И это подтвердилось сегодня же. Буквально только что GERBarb вновь опередил RUSSBarb’а! Это случилось, поскольку RUS-1 вообще не качаются днем. Однако в 22:00 прокачка, а значит и напряженная борьба продолжится.

В связи с обострением ситуации наши выпуски будут выходить раз в день, а по мере необходимости. Поэтому следующие сообщения с фронтов появятся, если RUSSBarb вновь отвоюет первое место в Европе.

К сожалению, снять скриншот первенства RUSSBarb’а сегодня мне не удалось, поэтому смотрите на положение вещей к этой минуте. Если кто-либо может предоставить нашему сайту скриншот за сегодняшнюю ночь, я буду очень благодарен!

Кроме этого, третий персонаж на Европе, некто Ceowolf, продолжает довольно активно качаться. Конечно, сейчас скорости не те, что у RUSSBarb’а или GERBarb’а, однако 30M в день делается стабильно. Посмотрим, что будет дальше.

Теперь ещё одна новость касающаяся сегодняшних событий. На Battle.Net появился персонаж, который демонстрирует ухо GERBarb’а. Информация вполне достоверная, так что можно утверждать – к GERBarb’у все-таки добрались PK, чего пока не случилось с RUSSBarb. Но сразу хочу оговориться, что это деяние совершил не член команды RUS-1, а какой-то отвлеченный персонаж. 



© 1996-2002 Golden Telecom.
   Design: Zombiek