Diablo 2
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx/1.8.1


НОВОСТИ ПРЕДМЕТЫСТАТЬИСКРИНШОТЫФАЙЛЫBATTLE.NET

NPCГЕРОИМОНСТРЫГОРОДАУРОВНИКВЕСТЫLINKSFAQ

Наверное все заметили, что вчера на нашем сайте не было очередного выпуска обозрения Ladder’а. Это связано с тем, что новостей не было совсем. После вхождения всех основных участников событий в зону бага, который, как известно, ещё не исправлен, поток данных практически прекратился. Мы не можем оперативно оценивать ни темпы развития, ни время, затрачиваемое на прокачку. Приходится довольствоваться только теми данными, которые предоставляют сами команды. Однако их все меньше и меньше, поскольку конкуренты скрывают реальное количество опыта друг от друга, и, как следствие, от всех остальных.

Но сегодня наш выпуск появился, а это означает, что произошло какое-то значительное событие. Этим событием стало достижение 96 уровня RUSSBarb’ом. Произошло это вчера вечером, когда за прокачку вновь взялась группа поддержки из Питера, которая ранее пребывала в Москве. Нельзя сказать, что разрыв между RUSS-1 и GER-1 уменьшился, однако, во всяком случае, отставание в целый уровень ликвидировано.

И все было бы замечательно, если бы не тот факт, что RUSSBarb под утро умудрился умереть. Видимо, таким образом было потеряно большое количество опыта, который был набран за ночь. Хотя уровень, конечно, не мог быть потерян, а значит что прогресс все-таки есть.

Никаких прогнозов и предположений делать сейчас нельзя, поскольку неизвестны ни реальные показатели опыта, ни темпы прокачки. Однако если такая информация появится, мы сразу об этом сообщим. 



© 1996-2002 Golden Telecom.
   Design: Zombiek