Diablo 2
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx/1.8.1


НОВОСТИ ПРЕДМЕТЫСТАТЬИСКРИНШОТЫФАЙЛЫBATTLE.NET

NPCГЕРОИМОНСТРЫГОРОДАУРОВНИКВЕСТЫLINKSFAQ

Ещё один очень короткий, но крайне важный выпуск нашего обозрения. Как и вчера, нигде, кроме Europe Normal Ladder не происходит никаких интересных событий, так что для ознакомления с ситуацией в Азии и в HardCore Ladder’e вы можете просто посмотреть предыдущие выпуски.

Сразу же перейдем к новости, которая и заставила нас выпустить очередной выпуск. Это молниеносный прорыв GERBarb’а на 96 уровень. На это ему потребовалась всего пара дней, что является поистине рекордом в Diablo II. Отсюда можно сделать вывод, что время прокачки германского чемпиона к круглосуточным, что не может не отражаться и на темпах его роста.

А это и не удивительно, поскольку, по нашим данным, у GERBarb’а имеется 14 рулевых, против двух у RUSSBarb’а, который пока остается на втором или третьем месте в мире. Узнать, почему место нельзя определить точно можно в предыдущих выпусках. А теперь опять займемся прогнозированием. Если темпы останутся такими же, а по заверениям команды GER-1 они убивают по 100 Diablo в день, до заветного 99 уровня германскому чемпиону остается примерно полмесяца или месяц. А, по мнению большинства, именно 99 уровень будет концом столь агрессивному противостоянию лучших персонажей мира. Поэтому победителем гонки будет именно тот, кто первым покорит эту, считавшуюся ранее недосягаемой, вершину.

Но пока GERBarb только 96 уровня, и его конкуренты с Asia и Europe ещё могут принять меры и вырваться вперед. А пока смотрите скриншот:





© 1996-2002 Golden Telecom.
   Design: Zombiek