Diablo 2
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx/1.8.1


НОВОСТИ ПРЕДМЕТЫСТАТЬИСКРИНШОТЫФАЙЛЫBATTLE.NET

NPCГЕРОИМОНСТРЫГОРОДАУРОВНИКВЕСТЫLINKSFAQ

Итак, мы возвращаемся к ситуации вокруг Battle.Net вообще, и к противостоянию за первое место на Европе и в Мире в частности. За прошедшую ночь произошло несколько крайне интересных событий, многие из которых, увы, весьма печальны для большинства наших читателей.

Сегодняшней ночью был взят рубеж 95 уровня. Причем это сделал русский чемпион RUSSBarb. Но вслед за этим начались довольно неожиданные события, GERBarb также берет 95 уровень. Неожиданные потому, что никто не знал сколько у него опыта. По предыдущим темпам прокачки можно было предположить, что до level-up’а герою оставалось около 100M exp.

Когда оба героя сравнялись, сказался более быстрый темп прокачки GERBarb’а, в следствие чего ему удалось опередить русского чемпиона и занять первое место, если и не в мире, то на Европе. Мы все ждали этого события, раннее в новостях я прогнозировал именно такой исход примерно в это же самое время. Однако надежда на то, что RUSSBarb’у удастся удержать первое место сохранялась практически у всех не смотря ни на что. Но вот мы все можем лицезреть печальный итог:

Тем временем AUSTRIA-BARB медленно но верно приближается к TOP-3. Немного прокачавшись, герой оказался на девятой позиции европейского Ladder’а:

Хотя не все так плохо. Возможно, этот факт пойдет на пользу команде RUS-1, и игроки станут упорнее качаться, вновь добиваясь первой строчки рейтинга. Это покажет время, а пока мы обращаемся к ситуации на сервере Азии и сравним эти два Ladder’а.

Практически одновременно 95 уровень взяли не только два Европейских чемпиона, но и игрок на Азии, волшебница ot-sun 95 lvl. Поэтому точно определить, кто же занимает первое место в мире сейчас не представляется возможным. Равно как и остальные два места в первой тройке. Здесь есть три варианта:

1. Ot-sun
2. GERBarb
3. RUSSBarb

1. GERBarb
2. Ot-sun
3. RUSSBarb
1. GERBarb
2. RUSSBarb
3. Ot-sun

И остальные участники Ladder’а на Asia идут ровно и ходко, набирая по 10-30M опыта каждый день. Редко бывает, что кто-то задерживается или простаивает без дела - тогда игрок сразу же теряет позиции. Если вы хотите в этом убедиться, то смотрите скриншот и сравнивайте его с предыдущими:

И завершаем наш сегодняшний выпуск, как обычно, вестями с Hardcore Ladder’а. После временного ухода Ghost’а из Diablo II, здесь безраздельно царит QuadDamage-HC. Он постепенно отрывается, хотя за два прошедших дня набрал всего ничего. Но тут уже берет верх осторожность - жизнь сейчас слишком дорога. Смотрим:





© 1996-2002 Golden Telecom.
   Design: Zombiek