Diablo 2
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx/1.8.1


НОВОСТИ ПРЕДМЕТЫСТАТЬИСКРИНШОТЫФАЙЛЫBATTLE.NET

NPCГЕРОИМОНСТРЫГОРОДАУРОВНИКВЕСТЫLINKSFAQ

Начнем сегодняшние новости очередной сводкой с фронтов Battle.Net’а, поскольку на данный момент, а сейчас царит относительное затишье, именно оттуда поступают самые интересные новости.

Сначала хочу упомянуть о небольшой локальной новости. Теперь все выпуски рубрики по Battle.net будут дублироваться в разделе “Статьи”, чтобы старые репортажи можно было легче найти, не роясь в архиве новостей. Пока там лежат только последние выпуски, которые появились начиная с 24 числа прошлого месяца. Однако в ближайшее время туда будет добавлен более старый материал, которому в те времена ещё не была отведена отдельная рубрика. Кроме этого, планируются ещё некоторые улучшения, но об этом в следующих выпусках. Если у вас есть какие-то предложения или комментарии по поводу “Обозрения Ladder”, пишите мне. Нам очень важно знать ваше мнение.

Теперь, собственно, перейдем к теме. Традиционно, начинаем со стандартного Европейского рейтинга. О количестве опыта персонажей на сегодня мы не можем сказать ничего, поскольку эта информация ещё не поступила. Зато появились вчерашние скриншоты:



Как видно на этих картинках, которые были сделаны примерно в одно и то же время, разрыв между GERBarb’ом и RUSBarb’ом составлял 253M. Сейчас это число, видимо, изменилось (уменьшилось), однако оно все же дает возможность делать дальнейшие прогнозы. Поскольку RUSBarb из-за недостатка людей теперь будет качаться только по выходным, германский персонаж, при сохранении прежних темпов, сможет опередить российского чемпиона к концу недели. Однако, ещё раз повторю, делать какие-то утверждения здесь неуместно, поскольку все ещё может поменяться.

Теперь посмотрим, что же происходит с третьим участником противостояния, который только подтягивается к двум чемпионам. Речь, как вы уже догадались, идет о AUSTRIA-BARB. Однако на этот раз мы не будем делать отдельных скриншотов для него - он уже достаточно приблизился к TOP-10, чтобы уместиться на стандартной “фотографии”. За прошедшую ночь был взят рубеж за номером 11, так что сегодня предполагается вхождение персонажа в TOP-10. Смотрите скриншот:

Следующий на очереди Hardcore Ladder. Тут опять плохие для России новости. Дело в том что UC.Ghost, который занимает третье место в рейтинге, прекратил прокачку по причине занятости на учебе. Возобновление игры, видимо, произойдет только в феврале. Нам остается только гадать, какие позиции будет занимать его персонаж к этому времени. Но будем надеяться на то, что Ghost’у ещё удастся поспорить за первое место в Европе и Мире! А нынешний чемпион, QuadDamage, рвется вперед. Идет он очень высокими для Hardcore темпами. Смотрим:

Что касается Азии, то тут нет серьезных перестановок, однако все-таки это самый деятельный Ladder из всех. Несколько персонажей, конечно, поменялись местами, однако это неизбежно из-за регулярной прокачки практически всех участников Ladder’а. Учитывая то, что все персонажи индивидуальные, можно только удивляться упорности игроков. Теперь там уже три персонажа в “туманной” зоне, но об это читайте в предыдущей новости. В общем, тут нечего комментировать, лучше посмотрите на скриншот, и сравните его с предыдущими:





© 1996-2002 Golden Telecom.
   Design: Zombiek