Diablo 2
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx/1.8.1


НОВОСТИ ПРЕДМЕТЫСТАТЬИСКРИНШОТЫФАЙЛЫBATTLE.NET

NPCГЕРОИМОНСТРЫГОРОДАУРОВНИКВЕСТЫLINKSFAQ

Продолжаем ежедневные выпуски о событиях, происходящих на просторах Battle.Net. А прошедшей ночью их было немало.

Главная и самая неожиданная новость – вход GERBarb’а в зону Ladder бага. Для этого ему пришлось совершить поистине гигантский рывок – за одну ночь было набрано больше 130 миллионов опыта. Теперь Германский чемпион 93 уровня. Этот факт имеет довольно плачевные для нас последствия – теперь мы не можем нормально судить о темпах роста ни у RUSSBarb’а, ни у GERBarb’а, довольствуясь информацией, которую предоставляют команды. А эта информация часто появляется с опозданием. Как бы то ни было, на данный момент мы имеем достаточно точные данные по количеству опыта обоих конкурентов.

Вот это состояние RUSSBarb’а за вчера:

За эту ночь команде удалось набрать ещё 31M опыта (против >130 у GERBarb). Итого получаем примерно 2418M.

GERBarb же имеет не на много больше 2.147, однако точно сказать сейчас нельзя. Темпы его развития просто поражают. Вот, посмотрите три скриншота: первый сделан вчера, второй – сегодня в час ночи, а третий показывает положение на этот час.

При сохранении аналогичных темпов, предположительно, GERBarb’у удастся занять первое место на Европе примерно в конце недели. Однако не будем загадывать, поскольку сейчас возможно практически все.

К двум гигантам Европы, RUSSBarb’у и GERBarb’у, спешит присоединиться и третий. В прошлом выпуске мы уже рассказывали о нем, это AUSTRIA-BARB. За прошедшую ночь он сделал чуть больше RUSSBarb’а, 33 миллиона опыта, и теперь находится на 12 позиции, продвинувшись на три места вперед. Вот скриншот:

Теперь по традиции перейдем к Европейскому Hardcore’у. Здесь тоже произошли серьезные, но на этот раз вполне прогнозируемые, перестановки. Если вы читали предыдущий выпуск, они не должны стать новостью и для вас. Теперь первое место в Hardcore Ladder занимает живой персонаж. Это Quaddamage-HC, несколько дней назад опередивший нашего соотечественника UC.Ghost’а, который сейчас продолжает топтаться на третьем месте. Смотрим:

Теперь перейдем к Азии. Здесь Ladder просто кипит и находится в постоянном движении. Качаются практически все, персонажи часто меняются местами и вообще живут бурной жизнью. Самое главное – это, конечно, смена лидера. Теперь им стала Baroness ot-sun, волшебница. У неё 94 уровень и неизвестное количество опыта. Кроме того, есть более мелкие перестановки в пределах TOP-10, но лучше смотрите сами и сравнивайте с данными пятничного выпуска. 



© 1996-2002 Golden Telecom.
   Design: Zombiek