Diablo 2
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx/1.8.1


НОВОСТИ ПРЕДМЕТЫСТАТЬИСКРИНШОТЫФАЙЛЫBATTLE.NET

NPCГЕРОИМОНСТРЫГОРОДАУРОВНИКВЕСТЫLINKSFAQ

На Battle.Net по прежнему происходят весьма любопытные события, поэтому наше обозрение в ближайшее время будет выходить ежедневно. Но сегодня оно будет предельно кратко, поскольку вся важная информация уже появилась в двух предыдущих выпусках рубрики.

В стандартном Ladder’е Европы все идет своим чередом. Первое место прочно занимает RUSSBarb, который в очередной раз сменил «рулевого», прошедшей ночью взялся за ум, стал усиленно качаться и, по сообщениям команды RUS-1, набрал 50 миллионов опыта. Не отстает от него и GERBarb, идущий на втором месте. Прошлой ночью он тоже занялся массовым убийством Diablo, однако примерно в середине этого занимательного процесса по неизвестным причинам скончался, в следствии чего насмарку пошла половина ночи. В итоге его финишный результат оказался равным 30M exp. Вот как выглядит первая тройка Европы на этот час:

Однако чуть ниже в рейтинге вновь наметилось движение. Там довольно неплохими темпами продвигается, видимо, ещё один командный персонаж, в имени которого присутствует родная страна. Это AUSTRIA-BARB, сейчас он занимает 15 место. Однако, вероятно, герой быстро поднимется по лестнице, пробираясь через ряды «спящих» персонажей.

В HardCore рейтинге вообще ничего неожиданного. Главный оппонент нашего соотечественника UC.Ghost’а, который на данный момент продолжает удерживать почетное третье место в мировом Ladder’е, Quaddamage, упорно рвется к первому месту. И, судя по всему, в ближайшие дни ему удастся его занять, опередив уже давно мертвого лидера. У Ghost’а же пока не замечено никаких особых продвижений. Зато уж его третьему месту в ближайшее время ничего не угрожает – Европейский HC Ladder больше похож на кладбище:

На сервер Азии мне не удалось пробиться, так что скорее всего он в дауне. Никаких официальных сообщений по этому поводу не поступало. Да это и не столь важно, поскольку ничего определенного сказать все равно было бы нельзя, поскольку лидеры этого сервера уже перешли рубеж и теперь находятся в «туманной» зоне. Подробнее об этом читайте в предыдущем выпуске рубрики. 



© 1996-2002 Golden Telecom.
   Design: Zombiek