Diablo 2
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx/1.8.1


НОВОСТИ ПРЕДМЕТЫСТАТЬИСКРИНШОТЫФАЙЛЫBATTLE.NET

NPCГЕРОИМОНСТРЫГОРОДАУРОВНИКВЕСТЫLINKSFAQ

Уже традиционно, Battle.Net является фактически единственным источником новостей по Diablo II на этот час. Начнем с прочтения новых сообщений на Battle.Net Realm Status Forum’ах.

Сегодняшний день стал практически точной копией вчерашнего. Как и вчера, наблюдается довольно сильная активность Battle.Net Team - появилось ещё три сообщения. Она опять же связана с возникшими у провайдеров проблемами. Конечно, по этой причине, сервера на несколько часов лежали в дауне. Ну а в довершении общей картины, как вы наверное уже догадались, третье сообщение повествует нам о том, что все проблемы улажены, и игроки Battle.Net могут играть как обычно. Видимо, до завтра…

И вот ещё что. Почему-то, Battle.Net Team опять не обратили свое внимание на Ladder Bug, который продолжает висеть в таблицах рейтинга.

Теперь перейдем к более интересной части нашего повествования, к очередному Ladder-обозрению.

Пока главной темой остается соперничество за первое место на Европе и в Мире. На Европе пока сохраняется статус-кво, RUSSBarb имеет 94 уровень и находится в завесе Ladder-бага, следовательно достоверно узнать количество опыта нельзя. Уже ближе к нему подбирается GERBarb, который за два дня сделал 50 миллионов очков. Причем надо отметить, что качался он неравномерно – все 50 миллионов были сделаны за один день, а вторые сутки прокачка, видимо, вообще не проводилась. Вот как выглядит первая тройка Европейского Ladder’а на сегодняшний день:

Ещё более интересная ситуация разворачивается вокруг первого места в Мире. Причем ситуация ещё не имела аналогов за все время существования системы Ladder. Определить, какое же персонаж занимает первое место на данный момент просто не представляется возможным! А виной всему все тот же Ladder Bug, который не дает посмотреть реальное количество опыта у героев, перешагнувших злополучный рубеж 2.147M.

На данный момент у нас имеется три претендента на столь высокое звание. Два из них обитают на Азии и один, естественно, RUSSBarb. Все они имеют 94 уровень и неизвестное количество опыта. Определить, кто же из них лучший можно будет только тогда, когда кто-то возьмет следующий уровень. Или если Blizzard все-таки соизволят починить свое детище, однако лицезреть такое событие до выхода 1.04 патча остается все меньше и меньше надежды.

А чуть ниже вы можете посмотреть как выглядит Азия. Надо отметить, что среди всех серверов, это самый преуспевающий – все герои идут очень плотно, имеют много опыта, а поэтому постоянно опережают друг друга. Наблюдать за таким противоборством довольно интересно, даже не смотря на то, что два лидера о которых мы уже упоминали выше, вошли в зону неизвестности. Именно из-за этой плотности мы показываем не TOP-3, как обычно, а TOP-10.

Теперь перейдем к ситуации в Hardcore Ladder’е. События здесь так же начинают набирать обороты. Победное шествие нашего соотечественника, UC.Ghost’а последние несколько дней приостановилось на втором месте. Но тогда не было никакой угрозы, поскольку вплоть до пятого места были одни мертвые души не способные составить никакой конкуренции. Да и первое место занимает уже умерший персонаж. Однако, за последние два дня ситуация в корне изменилась, и главный конкурент, QuadDamage, воспользовавшись простоем Ghost’а, взял ноги в руки и пошел косить монстров. Надо сказать, что получился вполне внушительный бросок, результатом которого стала потеря Ghost’ом второго места. Теперь его занимает QuadDamage-HC. Вот, смотрите:

Наверное, после этого в первых рядах HardCore Ladder’а должно начаться такое же противостояние, как и среди «Стандартников». Что ж, это можно только поприветствовать.

О развитии событий вы всегда сможете прочитать на нашем сайте. 



© 1996-2002 Golden Telecom.
   Design: Zombiek