Diablo 2
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx/1.8.1


НОВОСТИ ПРЕДМЕТЫСТАТЬИСКРИНШОТЫФАЙЛЫBATTLE.NET

NPCГЕРОИМОНСТРЫГОРОДАУРОВНИКВЕСТЫLINKSFAQ

На форумах Battle.Net был опубликован призыв компании Blizzard ко всем игрокам, использующим различные хаки в игре Diablo II, не делать этого впредь. Blizzard заявили, что будут вести непрерывный мониторинг, на предмет использования хаков, и удалять аккаунты у нечестных игроков. Подробности здесь.

>> WM (24.02.2002, 17:06)


Закрытие BnetD

Компания Blizzard добилась закрытия неофициальной сетевой службы BnetD, эмулирующей работу Battle.Net. Blizzard сослались на нарушение закона об авторских правах и на нелегальную модификацию их программного продукта, так служба BnetD не требовала использования оригинального CD - ключа и работала с пиратскими копиями игры.

>> WM (24.02.2002, 17:02)


Амазонка-лучница

На сайте появилось первая часть руководства по прокачке Амазонки-лучницы. В данном руководстве подробно описывается распределение стат- и скилл- поинтов, пояснения по выбору умений и приводится пример наилучшей экипировки. Подробности тут.

>> WM (24.02.2002, 17:01)


Запоздавшие новости

20 Февраля

Сайты компании Blizzard.com и сетевой службы Battle.net не работали в течение восьми часов. По заявлениям Blizzard, данный инцидент был связан с техническими проблемами их поставщика услуг Internet (ISP), а не действием вирусов или взломом системы.

19 Февраля

Сайт сетевой службы Battle.Net обновился. Была проведена попытка увеличения стабильности работы и снижению лага. Подробности на форуме технической поддержки.

18 Февраля

Игра DiabloII была показана на одном из западных образовательных каналов. В передаче посвященной описанию "Ада" Данте, рассказывалось и о современных представлениях о нем. Были показаны отрывки из фильмов "Адвокат дьявола" и "Крошка Ники", а также скриншоты из игры Diablo II и коробка с игрой.

15 Февраля

На сайте DiabloII.Net обновились разделы часто задаваемых вопросов по поиску магических предметов, и по Diablo II: Lord of Destruction. Кроме того, даются более содержательные ответы на вопрос "почему в игре так много хаков" в разделе "Предупреждения".

14 Февраля

На DiabloII.Net обновилась рубрика часто задаваемых вопросов по прокачке Паладинов. Прочитать Paladin FAQ можно здесь.

13 Февраля

На сайте DiabloII.Net было опубликовано "Интервью с Дьюпером". В данной статье были затронуты аспекты продажи дублированных предметов через Ebay. Интервью не слишком содержательное, но разъясняет, почему в игре так много хаков .

12 Февраля

На DiabloII.Net создан раздел, посвященный новым хакам в DiabloII. Информация в него добавляется по мере ее поступления от игроков и иллюстрируется скриншотами. 12 февраля была получена информация об "Infinite skills hack", позволяющем добавлять неограниченное количество скиллпоинтов. Но есть и хорошие новости - некоторые хаки Blizzard успевает устранять, прежде чем они станут широко известны. Подробнее узнать о том, чего следует опасаться, играя на Battle.Net, можно здесь.

11 Февраля

Blizzard опубликовали на Battle.Net форуме краткие замечания по работе данной сетевой службы. В частности, было заявлено о продолжающихся мероприятиях по борьбе с дублированием предметов. Данные мероприятия продолжаются уже месяц, а их результатами стали удаления как самих дублей, так и аккаунтов некоторых пользователей, подозреваемых в дублировании и использовании прочих хаков. Хотя, новые хаки появляются все чаще и чаще. Подробности тут.

8 Февраля

Пополнилась Темная библиотека ("The Dark Library") на DiabloII.Net. Почитать новые произведения фанатов можно тут.

7 Февраля

На DiabloII.Net добавлен новый раздел часто задаваемых вопросов по сингу. Теперь все о консольной команде "players X" и многом другом можно узнать здесь.

6 Февраля

На DiabloII.Net проведены два опроса. Первый посвящен вопросу о том, что делать с пользователями, на аккаунтах которых обнаружено большое количество дублированных предметов. Следует ли удалять только предметы или же нужно применять более суровые меры. Второй опрос - что лучше платная сетевая служба или бурный рост различных хаков и долгий период их устранения. Результаты можно узнать тут и тут.

5 Февраля

Компания Blizzard сделала официальное заявление о том, что информация о возможности взлома чужих аккаунтов на серверах Battle.Net, не имеет под собой основы. Все это слухи из ненадежных и непроверенных источников. Подробности тут.

4 Февраля

На Ebay появились два скриншота, иллюстрирующие возможность освобождать сокеты от рун, с сохранением бонусов рунных слов. После этого можно вставлять в оружие другие руны или иные подходящие предметы. Посмотреть скриншоты можно тут и тут, но подтверждения наличия данного хака на Battle.Net не поступало.

1 Февраля

На DiabloII.Net появились очередные рекомендации по развитию персонажей. На этот раз можно прочитать о развитии Варвара-крикуна, еще одного Варвара, использующего щит и меч против других персонажей и рекомендации по созданию и использованию Мулов - персонажей для хранения и передачи предметов.


 Архив новостей

 





© 1996-2002 Golden Telecom.
   Design: Zombiek