Diablo 2
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx/1.8.1


НОВОСТИ ПРЕДМЕТЫСТАТЬИСКРИНШОТЫФАЙЛЫBATTLE.NET

NPCГЕРОИМОНСТРЫГОРОДАУРОВНИКВЕСТЫLINKSFAQ

Вышла финальная версия первой модификации для игры Diablo II, позволяющей вести многопользовательскую игру. Мод называется Eastern Sun, и его разработчики потрудились не только над созданием новых монстров и предметов, но и сотворили некий "Virtual Battle.net" - выделенный сервер, позволяющий создавать аккаунты закрытых персонажей и вести многопользовательскую игру.

>> WM (28.01.2002, 04:11)


Дубли - развитие событий

Blizzard высказали свое веское слово о событиях прошлой недели, ознаменованной эпидемией дублирования предметов. Вот что было заявлено:

    Проблемы с лагом на многих серверах Diablo II Battle.Net Realms были вызваны усилиями юзеров, дублирующих предметы.
    Сейчас эпидемия DupeHack остановлена, но отдельные дубли все же попадаются, и само функционирование серверов Diablo II Realms нестабильно, мы работаем над разрешением данных проблем так быстро, как это возможно.
    Дублирование предметов, как и использование прочих технологий взлома, является нарушением правил "лицензионного соглашения об использовании сетевой игровой службы Battle.Net", поэтому мы оставляем за собой право удалять аккаунты пользователей, у персонажей которых, были обнаружены дублированные предметы.
    Работы по поиску и удалению дублей продолжаются.

Подробности можно узнать на форуме технической поддержки сетевой службы Battle.Net. Но, из всего вышеперечисленного, можно сделать только один неутешительный вывод - обменивайтесь предметами только с хорошо знакомыми людьми.

>> WM (28.01.2002, 04:10)


Пути Некромантов

На PlanetDiablo появилась новая статья о пути развития Некроманта. В данном пятистраничном руководстве повествуется о "возвращении в мир некрофилии" (return to the world of necrophilia) и черной магии, как это было до выхода Expansion Set.

>> WM (28.01.2002, 04:10)


 Архив новостей

 





© 1996-2002 Golden Telecom.
   Design: Zombiek