Diablo 2
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx/1.8.1


НОВОСТИ ПРЕДМЕТЫСТАТЬИСКРИНШОТЫФАЙЛЫBATTLE.NET

NPCГЕРОИМОНСТРЫГОРОДАУРОВНИКВЕСТЫLINKSFAQ

Моды

Baldur's Gate Mod для Diablo II: Lord of Destruction обновился до версии 1.04, добавлена поддержка испанской версии игры, исправлены некоторые баги, добавлены предметы. Доступен для скачивания здесь.

Phrozen Keep выпустили Mod для Lord of Destruction, базирующийся на карточной РПГ "Magic: The Gathering". Подробности о нем можно узнать тут , а выкачать можно здесь.

Отечественная команда VortexTeam, как и обещала, выпустила мод The Evil 3 к новому году. Сейчас для него уже вышел первый патч. Узнать подробности о данном моде, а также скачать его можно на официальном сайте VortexTeam.

Предупреждения

На форуме Blizzard появились следующие предупреждения об обнаруженных багах:
При вставке Zod руны в Ethereal Item, данный айтим снижает свою прочность до нуля, вместо того, чтобы стать неуничтожимым. Также, если умереть с эликсирами в обоих оружейных слотах и не забрать свой труп, персонаж станет поврежденным.

Проблемы на Battle.Net

На форуме технической поддержки компании Blizzard появилась новая тема, посвященная проблеме подключения к игровым серверам. У некоторых пользователей при попытке подключения появлялось сообщение "that account does not exist", даже тогда, когда аккаунт не был удален с сервера. Blizzard Entertainment просит всех, у кого возникали такие проблемы, сообщить о них сюда.

Амазонка - копейщица

На DiabloII.Net появилось новое описание развития Амазонки, базирующейся на Lightning Fury и Guided Arrow. Пять страниц сего текста отражают все особенности развития, подробности выбора наемников, стратегию похода на коровий уровень и многое, многое другое. Подробнее здесь.

Элементалист-Суммонер

Не секрет, что большинство игроков, выбравших Друида, предпочитают развивать его по пути смены формы, превращаясь либо в волка, либо в медведя. Но, руководствуясь данной статьей, опубликованной на PlanetDiablo, можно развиться в Суммонера-Элементалиста.

Паладин-Лучник

На Planetdiablo появилась статья о том, как развить Паладина, специализирующегося на владении луком. Это выглядит весьма необычно, ибо Паладин специализируется на ближнем бою с использованием магии, но данное руководство не является шуткой, и позволяет создать "Bowadin".

Новые истории

"Темная библиотека" (The Dark Libruary) на DiabloII.Net пополнилась новыми историями о похождении героев Diablo II. Интересующимся сюда.

Patch для Mac OS X

Компания Blizzard сообщила радостную новость для обладателей Макинтошей:
В первом квартале 2002 года появиться патч, позволяющий играть в Diablo II и в Lord of Destruction на новой операционной системе Mac OS X v10.1.

Калькулятор обновился

Hammerman's Item Drop Calculator обновился до версии 1.03, а около шести тысяч закачек данной программы, говорит о ее популярности. Скачав сей калькулятор можно узнать не только шанс выпадения различных предметов (как обычных, так и магических, уникальных и элитных), но и посмотреть, что выпадает из конкретного монстра.

>> WM (10.01.2002, 20:07)


 Архив новостей

 





© 1996-2002 Golden Telecom.
   Design: Zombiek