Diablo 2
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx/1.8.1


НОВОСТИ ПРЕДМЕТЫСТАТЬИСКРИНШОТЫФАЙЛЫBATTLE.NET

NPCГЕРОИМОНСТРЫГОРОДАУРОВНИКВЕСТЫLINKSFAQ

В канун католического рождества компания Blizzard поздравляет поклонников игры Diablo II, а также всех прочих и дарит им новые обои для рабочего стола.

>> WM (22.12.2001, 15:55)


Полезные советы

На DiabloII.Net появились две новых инструкции по развитию персонажей. Первая посвящена проблемам развития Necromancer в настоящего "Overlord", а вторая тому, как сделать из вашей Assassin настоящую "Shadow Sister".

>> WM (22.12.2001, 15:55)


Последнее Blizzard'ское предупреждение

Компания Blizzard официально подтвердила наличие так называемого "Dupe Hack", благодаря которому некоторые индивидуумы создают дубли редких и полезных в хозяйстве предметов, с целью последующего сбыта оных. Обращаясь к таким любителям нечестной игры, компания Blizzard предупреждает о возможности удаления их персонажей или блокировке аккаунтов. Подробнее здесь.

>> WM (22.12.2001, 15:51)


Еще один "кулькулятор"

Специально для тех, кто не хочет узнавать процент Magiс Find в онлайн режиме, на PlanetDiablo существует программа, позволяющая делать это в оффлайн. Называется она Hammerman's Drop Calculator (DII: LoD) и, по заявлению разработчика, вовсе ничего не высчитывает, а показывает уже вычисленные % статистики выпадения различных магических и уникальных предметов, в зависимости от уровня персонажа, уровня сложности и других параметров.Совсем недавно появилось обновление до версии 1.02b. Сама программа занимает 903кб, обновление - 3.3кб.

>> WM (19.12.2001, 15:45)


Не совсем свежие новости

16 декабря появилась программа Diablo II Accelerator формально являющаяся модификацией для снижения лага, она также позволяет изменять различные видео и другие настройки. Данная программа работает как c оригинальным Diablo II, так и с Lord of Destruction.

15 декабря появился новый MOD к Diablo II, под названием Descendents of the Dragon. На сегодняшний день это самый большой MOD, в котором добавились не только новые монстры и предметы, но и подверглись изменениям геймплей и система набора опыта.

13 декабря на форуме технической поддержки компании Blizzard появилась две новые темы, посвященные проблемам продолжительной задержки на US East Diablo II Realm, и проблемам AT&T пользователей. Подробнее тут.

12 декабря на DiabloII.Net появилась новый скрипт под названием Item Drop Calculator, позволяющий определить процент выпадения различных предметов из монстров в зависимости от уровня вашего Magic Find, количества игроков, уровня сложности и т.п.

11 декабря DiabloII.Net опубликовали информацию о том, сколько времени люди проводят за игрой в Diablo II. Оказывается, около 33% проголосовавших играет по 10 часов в неделю, 50 % играет от 11 до 50 часов в неделю, 10 % играет свыше 50 часов, а 7.2% проголосовавших не играют вовсе, но тоже причисляют себя к поклонникам данной игры. Подробнее об итогах здесь.

10 декабря на DiabloII.Net галерея фан-арта пополнилась работами Jim Beveridge и John Cressman. А на PlanetDiablo база по оружию пополнилась описанием уникальных орудий убийства.

8 декабря на форуме технической поддержки компании Blizzard появилась новая тема, в которой приводиться информация о проблеме "Player Not Found" при игре на Battle.Net

7 декабря истек последний срок приема конкурсных статей для пополнения "Темной библиотеки"(The Dark Library) на DiabloII.Net

6 декабря список наград, полученных компанией Blizzard за игру Diablo II, был пополнен. Добавились награды от следующих изданий:Newsweek magazine, Computer Gaming World magazine, Academy of Interactive Arts & Sciences.Подробнее здесь.

5 декабря вышел патч 1.09D , в котором исправлены проблемы, возникающие при работе с DVD накопителями от фирмы Creative Labs, двухпроцессорными платформами и системами с двумя видеокартами. Просмотреть полный список внесенных изменений а также скачать данный патч можно здесь.

4 декабря на PlanetDiablo подведены итоги голосования на тему "Хотели бы вы видеть игру Diablo II портированной на консоли PlayStation 2, XBox, Dreamcast?". Итоги следующие:
57.6 % проголосовало против портирования
36.7 % хотели бы видеть игру на консолях
5.7 % воздержались

>> WM (19.12.2001, 13:03)


 Архив новостей

 





© 1996-2002 Golden Telecom.
   Design: Zombiek