Diablo 2
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx/1.8.1


НОВОСТИ ПРЕДМЕТЫСТАТЬИСКРИНШОТЫФАЙЛЫBATTLE.NET

NPCГЕРОИМОНСТРЫГОРОДАУРОВНИКВЕСТЫLINKSFAQ

Что-то новости все о хаках, да о хаках. На этот раз о повседневных и безобидных :).

Mousepad, знаменитый мэпхаком, обновил еще два своих творения: HardCore Hack и Identify Hack. Первый позволяет создавать hardcore'ных персонажей еще до убийства Баала, что, согласитесь, очень справедливо. Ведь многие играют только на HC, и проходить баала на софткоре при создании нового эккаунта - довольно бредовое занятие. Второй хак добавляет ко всем NPC меню "опознать вещи", причем делать они это будут бесплатно, как и старина Кейн.

>> Alex_A (24.11.2001, 23:52)


Опять Trade Hack

Battle.Net продолжают атаковать различные hack'и :(. Вот и trade hack, о котором столько писали, в том числе и на нашем сайте, проапгрейдился: теперь его невозможно вычислить старыми способами (использующий его спокойно может поднимать/опускать вещи), а новых, насколько мне известно, пока не придумали. В общем, торговля с незнакомцами временно (?) отменяется.

Trade hack, Druid crash, Scroll hack, Dupe... Что дальше? И чем занимаются Blizzard?

>> Alex_A (23.11.2001, 23:21)


Турнир в Cafemax

Вчера в московском клубе E-MAX прошел fun-турнир по D2X. О его правилах подробно читайте в архиве новостей, здесь лишь отмечу, что они носили характер, подобающий fun-турниру, даже пары для 2х2 pvp битв выбирались случайно. Впрочем, по показаниям очевидцев, турнир удался на славу. Вот его результаты, хотя главным в этом случае была не победа, а участие:

1 место - Lord (asn) + Dragon[ADT] (pal)
2 место - Ranger (asa) + Ivanoff (barb)
3 место - Chaos (pal) + Kpezy (barb)

>> Alex_A (22.11.2001, 20:56)


Vortexteam набирает тестеров

Vortexteam продолжают работы над The Evil 3. Обещаются глобальные изменения: новые монстры, новые предметы, новая математика, и, соответственно, абсолютно новый баланс. Насколько удачно это все получится - тайна, покрытая мраком. И вскоре это будет зависеть не только от разработчиков.

Дело в том, что VT объявляют о наборе ограниченного числа бета-тестеров на свой новый проект. Всего их нужно 10-15, так что если вы хотите принять участие, спешите! Изъявить свое желание нужно по этому адресу.

Подробности - на официальном сайте VT

>> Alex_A (21.11.2001, 17:52)


The Arreat Summit Offline - финальная версия

Очередное и, наверное, последнее обновление The Arreat Summit Offline произошло на нашем сайте. Теперь все доступно в виде одного файла, внутри которого уже идет разделение по разделам, количество которых также увеличилось: теперь есть все предметы, скиллы, монстры и даже квесты. В общем вся теория, которая может понадобиться при игре в D2.

Для закачки доступны две версии: полная, с графикой, размером 12MB (рекомендуется) и урезанная, без графики, размером меньше мегабайта. Выбор за вами. Качать отсюда.

>> Alex_A (21.11.2001, 13:46)


Blizzard обратили внимание на trade hack

Blizzard публично обратили внимание на trade hack, о котором мы неоднократно писали на прошлой неделе, в официальном Battle.net Status форуме.

В сообщении говорится, что программисты компании знают о проблеме и сейчас работают над ее решением. Между тем, оно еще не найдено, и ни патч 1.09c, ни 1.09d, ничего не делают в этом направлении.

Новых советов по мерам предосторожности не последовало. Все также отмечается, что при использовании вашим партнером по обмену trade hack'а, предмет в окне появляется сразу же - вернее он там не появляется вообще.

>> Alex_A (20.11.2001, 21:57)


The Arreat Summit Offline - обновление

Полностью обновился раздел предметы из офф-лайновой версии Arreat Summit, которую мы опубликовали на прошлой недели. Теперь там содержатся практически все предметы, плюс исправлен глюк с неправильной ссылкой. Итак, обновляйте!

>> Alex_A (20.11.2001, 18:56)


Drop probabilities

Удобные и полезные таблички по вероятностям дропа тех или иных предметов из конкретных super unique монстров были найдены на просторах Сети. Для одного босса - отдельная табличка с полной информацией о шансах выпадения того или инога типа предметов. Причем все руны и уникальные вещи рассматриваются отдельно, так что если вам нужно что-то конкретное, просто смотрите у кого из боссов наибольшая вероятность дропа - и вперед.



Источник - ladder.ru

>> Alex_A (19.11.2001, 16:53)


Рейтинг недели

Сегодня традиционного top'а продаж не будет - D2X все-таки вышел за пределы первой десятки. Вернется ли он в нее, трудно сказать. Но, по идее, не должен, игра и так продавалась огромными темпами, особенно сразу после релиза: напомню, D2X стала самой быстропродаваемой PC-игрой.

Посмотреть, кто теперь царствует на территории Америки, можно здесь.

>> Alex_A (19.11.2001, 16:39)


 Архив новостей

 





© 1996-2002 Golden Telecom.
   Design: Zombiek