Diablo 2
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx/1.8.1


НОВОСТИ ПРЕДМЕТЫСТАТЬИСКРИНШОТЫФАЙЛЫBATTLE.NET

NPCГЕРОИМОНСТРЫГОРОДАУРОВНИКВЕСТЫLINKSFAQ

Посетители DII.Net сообщают о появлении нового хака, который позволяет искажать окна при обмене придметами: вы видете предмет в окне партнера по сделке, а на самом деле его там нет. Так что будте очень осторожны при обмене с незнакомыми игроками. В новости отмечается, что хак, судя по всему, не позволяет визуально для вас убрать предмет из окна, так что попросите партнера пару раз снять и поставить обратно вещь.

>> Alex_A (10.11.2001, 23:19)


Секреты яда

Небезынтересная даже продвинутым гемерам статья появилась в кладовых DII.Net. Она рассказывает о том, как на самом деле расчитываются повреждения от яда и срок его действия в D2X.

Оказывается, все вещи, имеющие в свойствах X poison dmg over Y sec., разделяются игрой. Все предметы, которые надеваются на персонажа - отдельные друг от друга "источники". В то время как гемы, чармы и руны игра объединяет в соответствующие группы.

При этом на подсчет повреждений это никак не влияет - тут мы просто складываем показатели со всех предметов. А вот общий duration - среднее математическое duration'а всех источников (внутри одной группы duration просто скрадывается, как и dmg).

Таким образом иметь лишь один чарм с минимальными секундами или с максимальным dmg зачастую намного эффективнее, чем много. Задумайтесь об этом при экипировке героя... Более развернуто читайте в статье.

>> Alex_A (10.11.2001, 03:25)


Барбезумие!

Прикольная картинка - войско Варваров на выходе из лагеря Rogue. Tnx to Pen.

>> Alex_A (10.11.2001, 03:12)


1.10?!

На форумах сайта Diablo II Network появился список изменений, которые якобы будут включены в патч v1.10. Причем админы сайта говорят, что получили сразу несколько писем с таким же листом, и в них говорится, что он был взят из официальных форумов Blizzard.

Действительно, выглядит весьма реалистично, за исключением нескольких пунктов. Например, каждый account будет иметь один большой инвентарь, который будет доступен всем персонажам этого account'а путем нажатия кнопки в окне stash'а. Причем персонажей на эккаунте, согласно этому списку, будет не 8, а 14. Ну и так далее.

Потом, правда, с авторством разобрались. Судя по всему, написал все это некто mdaabil для Suggestions форума на все том же DII.Net. Чуть позже этот талант выдал список изменений и к 1.10a, который выглядит не менее реалистично :)...

>> Alex_A (08.11.2001, 16:26)


Fun турнир в Москве

В Москве, 21 ноября, в московском клубе E-MAX пройдет fun-турнир по Diablo 2. Почему fun? Потому что правила его, как и призы, не очень располагают к серьезной игре: party для прокачки и напарник для дуэлей выбираются рандомно из всех участников.

Стоимость участия - 20р в час. Начало в 11:00. Организатор - Dilvish. Подробности пока что читайте здесь.

>> Alex_A (08.11.2001, 00:51)


Патч 1.09c

BLizzzard разослала по интернету письмо, в котором говорится о скором выходе патча 1.09c, который будет включать в себя одно нововведение, которое "может быть неправильно воспринято", а потому "требует объяснений".

В версии 1.09c появится дополнительная .dll'ка, с помощью которой игра будет отсылать в Blizzard информацию о компьютере игрока: данные о процессоре, памяти, операционной системе, звуковой карте и т.д.

Как говорится в письме, это делается в целях исследования нынешней аудитории компании, чтобы определить, на какую конфигурацию компьютеров расчитывать при выпуске следующих продуктов, в частности - Warcraft III. Это логично, ведь продукты Blizzard лучше всего покупаются теми, кто уже играл в их игры...

Также заявляется, что исследование будет происходить только на территории США, а также что все это можно будет отключить во время установки патча.

Про игровые изменения ничего не сообщается. Похоже, их не будет. А жаль.

>> Alex_A (07.11.2001, 16:45)


Новые файлы

Во-первых, недавно появилась новая версия популярной программы D2Loader, которая позволяет запускать игру без диска и помогает с различными кривыми версиями. И, можно сказать, был сделан прорыв. Теперь лоадер существует не как отдельный .exe, теперь он просто замещает diabloii.exe, при этом ни сколько не мешая его нормальной работе, как другие аналогичные разработки. С loader'ом в DiabloII.exe вы сможете ставить патчи, использовать все ключи (что было невозможно при запуске через отдельный файл) и т.д.. Короче, качайте.

Также появилась новая версия мода Hell on Earth, это все еще бета-версия, v2.9. Обновляйте.

>> Alex_A (06.11.2001, 16:28)


Рейтинг недели

Традиционно в начале недели сводка с игровых рынков. На данный момент поступили новые данные из США, там D2X продолжает находиться в первой пятерке, потесненная недавно появившейся MMORPG Dark Age of Camelot, очередным Command & Conquer'ом, а также извечными обитателями top-20, Sims'ами.

1. Dark Age of Camelot
2. Command & Conquer Yuri's Revenge
3. The Sims
4. The Sims: House Party
5. Diablo II: Lord of Destruction

>> Alex_A (05.11.2001, 03:42)


D2 в графиках

Продолжает бурно развиваться раздел D2 в графиках, посвященный математике игры, ее зависимостям и прочим хитростям. Сегодня пополнилась статья, посвященная вычислению скорости атаки для различных персонажей, туда были добавлены следующие графики и описания к ним:

Всем советую ознакомиться, информация очень полезна при экипировке и выборе пути развития героя.

>> Alex_A (05.11.2001, 03:37)


 Архив новостей

 





© 1996-2002 Golden Telecom.
   Design: Zombiek