Diablo 2
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx/1.8.1


НОВОСТИ ПРЕДМЕТЫСТАТЬИСКРИНШОТЫФАЙЛЫBATTLE.NET

NPCГЕРОИМОНСТРЫГОРОДАУРОВНИКВЕСТЫLINKSFAQ
Новые рунные слова

На Battle.Net якобы появилось три новых рунных слова, как сообщает Diablo II Network. Что интересно, это первые слова, которые были добавлены со дня выхода D2X. Будем надеяться, случаи появления их учащаться, потому что Blizzard еще надо добавить более 100 новых runeword'ов, чтобы достинуть обещанных 170.

Однако, по сообщениям игроков, пока эти слова не работают! Так что не спешите их использовать, лучше подождите подтверждения. Тем более, завтра у нас будет более подробная информация по этому поводу.

>> Alex_A (23.09.2001, 02:52)


RUS-LightOfLife - RIP

До обнуления Ladder’а остается все меньше и меньше времени, дьябло-жизнь несколько поутихла, чтобы 28-ого числа начаться с новой силой...

Однако с Battle.Net все-таки поступают новости. Во-первых, мы поздравляем четвертого российского игрока, который достиг 99 уровня, Kip.Hawk’а (*аплодисменты*)! Но, к сожалению, ему не удалось побывать на первой строчке ладдера в европе, ибо первые места занимают... трупы!

Дело в том, что если какой либо персонаж 99 погибает, он автоматически переносится на первую строчку в рейтинге. Если после него убирает еще кто-то, то первый перемещается на второе и так далее.

И вот сегодня погибла RUS-LightOfLife. Зато теперь она находится на первом месте и будет там находиться, пока кто-нибудь еще не решиться убить персонажа 99...

>> Alex_A (22.09.2001, 20:49)


CSotW

На Blizzard.com - новый cinematic shot of the week, из WoW. Изображен минотавр, которого мы уже встречали из ECTS ролика, но под другим углом и, конечно, в более высоком качестве. Смотрите.

>> Alex_A (21.09.2001, 14:43)


Музыка из D2X

Blizzard выложили на официальном сайте очередной mp3 файл из D2X, на этот раз под названием Siege. Эту композицию, как и все остальные из LoD'а - опубликованные и нет - вы можете найте на нашем сайте, здесь.

D2X Music

>> Alex_A (20.09.2001, 18:17)


Рейтинг недели

D2X вновь захватила первое место в рейтинге продаж по Америке, подтянув за собой и D2:

1. Diablo II: Lord of Destruction
2. Max Payne
3. The Sims
4. The Sims House Party
5. The Sims Livin' Large
6. RollerCoaster Tycoon
7. Diablo II
8. Microsoft Flight Simulator
9. MechCommander 2
10. Age of Empires II

>> Alex_A (19.09.2001, 18:53)


Rune Wizard 1.3.2

Вышла новая версия Rune Wizard'а, довольно полезной утилиты, которая позволяет, отметив имеющиеся руны и нужные предметы, получить список рунных слов, которые можно составить из всего этого.

Сейчас, когда рецептов не так много, и запутаться в них сложно, потребность в такой программе невелика, но если Blizzard все-таки запустят все 170 слов, она будет просто незаменима.

>> Alex_A (19.09.2001, 18:49)


WoW - сводка новостей

Немного новостей о World of Warcraft.

На Computer Gaming World открылась новая галерея, однако, странное дело, почти половина изображений там относится к Warcraft III. Как бы то ни было, присутствует девять скриншотов WoW, начинайте просмотр отсюда.

WoW WoW WoW

Активно идет обсуждение на недавно открывшемся официальном форуме. Иногда на сообщения отвечает бессменный веб-мастер Blizzard, GFraizer. Иногда его ответы содержат полезную информацию :-).

Например, сейчас на форуме бушуют поклонники Hardcore Diablo II, которые спрашивают, будет ли в WoW предусмотрен такой режим игры. Ответ Fraizer’а – скорее всего, нет: это исключительно фича Diablo II, а рассматривать WoW в качестве продолжателя D2 не стоит. Вообще, он неоднократно напоминает, что Вселенная Diablo создана Blizzard North, вселенная Warcraft создана Blizzard HQ – это совершенно разные вещи, которые ни в коем случае не следует смешивать...

Лично я думаю, что сейчас не стоит особо огорчаться/радоваться каким-то заявлениям, пусть даже и официальным. До релиза игры все еще десять раз успеет поменяться.

Стало известно, что незадолго до релиза выйдет бета-версия WoW, но будет ли тестирование открытым или закрытым не известно. Возможно, будет две стадии, как с D2: сначала закрытое (closed beta), для того чтобы проверить геймплей, потом открытое, чтобы проверить сервера (stress-test).

>> Alex_A (18.09.2001, 16:26)


 Архив новостей

 





© 1996-2002 Golden Telecom.
   Design: Zombiek