Diablo 2
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx/1.8.1


НОВОСТИ ПРЕДМЕТЫСТАТЬИСКРИНШОТЫФАЙЛЫBATTLE.NET

NPCГЕРОИМОНСТРЫГОРОДАУРОВНИКВЕСТЫLINKSFAQ

Официальные новости

Продолжает обновляться AS. На этот раз появилось несколько новых страниц. Во-первых, карта пятого акта, где перечисляются все локации в него входящие, а также их основные характеристики, типа наличия там waypoint'ов, квестов и т.д..

GFraizer взялся за написание советов по экипировке. Появился новая страница с большим количеством информации о том, как одеть спелл-кастеров, то есть персонажей использующих в основном магию. Кроме этого, существенно обновился стратегический раздел для Амазонок.

Не секрет, что патч 1.09 вернул уникальные и сетовые предметы в gamble. Но каков шанс получить эти вещи таким способом? Оказывается, уникальных предметов в gamble всего 1 на 100 тысяч (!!!), а сетовых - 1 на 10000. То есть найти практически невозможно.

Недавно Blizzzard обновляли Asia X Realm'ы, но после завершения работ обнаружилось, что они неблагоприятно сказались на US East (???). Непонятно, как это молго произойти, ведь Asia и USEast вроде как ничем не связаны. У них даже нет общего gateway'а, и проверка CD-Key'ев раздельна. Что касается темы сообщения: USEast был стабилизирован...

>> Alex_A (16.09.2001, 22:45)


Новому сезону быть!

Долгожданная новость, обнуление ladder'а произойдет в конце сентября, ранним утром 29-ого по московскому времени! Наконец-то рейтинг будет вычищен от бесконечных 99 lvl персонажей, но... Но вот надолго ли? Если не будет никаких изменений в балансе игры, то через неделю сегодняшняя картина уже будет просматриваться и в новом сезоне, и получится, что Blizzard ликвидируют застой в рейтинге, но на очень непродолжительный срок, борьба в рейтинге будет продолжаться максимум две недели, дальше все вновь завянет. Оно того стоит?

Поэтому я не открою ничего нового если скажу, что Battle.net просто жаждет изменений в балансе, которые бы сделали игру более интересной, а путь к 99 уровню - более продолжительным. Но увы, вряд ли до ресета, а сейчас до него остается две недели, Blizzard выпустят новый патч.

>> Alex_A (15.09.2001, 12:48)


Рейтинг недели

Появились новые данные о продажах игрового софта в Америке. К нашему сожалению, D2X уступил первое место культовому среди американцев Sims'у. D2 же вообще четь не выпал из первой десятки, сейчас он находится на 8 месте:

1. The Sims
2. Diablo II: Lord of Destruction
3. Madden NFL 2002
4. The Sims: House Party
5. Arcanum
6. Operation Flashpoint
7. Max Payne
8. The Sims: Livin' Large
9. Diablo II
10. RollerCoaster Tycoon

>> Alex_A (14.09.2001, 19:28)


Lurker Lounge больше нет

Популярный ресурс по Diablo II, Lurker Lounge, к нашему сожалению, перестал существовать. Он уже давно не обновлялся, и его форумы - самые "продвинутые" в западной сети (по дьябло, разумеется) - также не функционировали. И вот теперь авторы сайта официально сообщили о закрытии проекта. Более того, его приурочили к трауру в США.

О причинах закрытия мало что известно. Возможно, это проблемы с хостингом, возможно, отсутствие людей, готовых проводить обновления. Впрочем, это не важно, важно только то, что LL больше никогда не будет обновляться...

>> Alex_A (13.09.2001, 20:31)


Новые форумы

На сайте Battle.Net открылось два новых форума, один по World of Warcraft, другой, естественно, по Warcraft III. Там обсуждаются все вопросы, связанные с этими проектами Blizzard.

>> Alex_A (13.09.2001, 00:20)


Амулет за 150$

Вот такой вот амулет продается на аукционе eBay:

Как говорится в заголовке, этот предмет находится на закрытом сервере USWest, в таком случае это порождение еще какого-то (а, возможно, и того самого) бага. Однако в описании есть интересные слова: "я встречусь с покупателем на открытом battle.net ("open bnet")". Так что по сути нет ясности, где находится данный амулет.

Как бы то ни было, его цена уже почти достигла $150 и продолжает расти, а до окончания торгов остается еще 8 часов...

Обсуждение идет здесь.

>> Alex_A (12.09.2001, 15:50)


WoW - в продаже

Интернет магазин EBgames.com уже принимает заказы на World of Warcraft! Стоимость - $55, дата выхода - первое января 2004 года. Надо полагать, вся эта информация сугубо неофициальная и расплывчатая, и я не советую кому бы то ни было заказывать игру прямо сейчас...

>> Alex_A (11.09.2001, 21:30)


Патч 1.09 for MAC

Сообственно, все уже сообщено в заголовке к новости: появился патч 1.09b для MAC версии игры. Скачать его можно отсюда.

>> Alex_A (11.09.2001, 17:48)


Всего понемногу

Здесь появилась очень любопытная статья, которая повествует об игроке, который регулярно продает виртуальные предметы за реальные деньги. Впрочем, думаю, таким фактом уже никого удивить нельзя. Удивительна сумма, которую он таким образом заработал – $25 000!

На PlanetDiablo появилось несколько новых обоев по D2X. Вообще, в их недавно обновившемся разделе находится очень неплохая подборка изображений.

На Infoceptor закончилось голосование по World of Warcraft. В итоге расклад остался практически таким же, как и в самом начале: наибольшее количество людей полностью удовлетворены анонсом (35%), однако всего на два процента меньше оказалось недовольных людей (33%), остальные же выбрали нечто среднее, за «неплохо» – 14%, за совсем нейтральное отношение – 4%.

Тут же было запущен следующий опрос по WoW. Касается он жарко обсуждаемого вопроса о ежемесячной плате, которую введут Blizzard для своего нового проекта. «Сколько вы готовы платить за игру на официальных серверах?». Ответить можно здесь.

На Gamespot появилась статья, прочащая большое будущее WoW, который должен занять место Everquest – MMORPG в которую играют все. Прочитать можно здесь.

На сайте Blizzard обновился небольшой FAQ по самому сайту.

>> Alex_A (10.09.2001, 22:51)


 Архив новостей

 





© 1996-2002 Golden Telecom.
   Design: Zombiek