Diablo 2
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx/1.8.1


НОВОСТИ ПРЕДМЕТЫСТАТЬИСКРИНШОТЫФАЙЛЫBATTLE.NET

NPCГЕРОИМОНСТРЫГОРОДАУРОВНИКВЕСТЫLINKSFAQ
WoW - сводка новостей

Как я уже обещал, время от времени на нашем сайте будут публиковаться новости по недавно анонсированому проекту Blizzard, World of Warcraft.

Во-первых, появилось около десятка новых скриншотов от Computer Gaming World, которые вы можете найти здесь. Все in-game, то есть сделаны на движке игры...

Кроме этого, появилось множество различных статей, отчетов и preview:

Blizzard предлагают украсить свой рабочий стол обоями тематики WoW. Обои эти – просто высококачественные картинки, которыми компания дразнила поклонников за два дня до релиза, так что вы наверняка их видели. Для скачивания доступны разрешения начиная от 640x480 и заканчивая 1600x1200.

>> Alex_A (09.09.2001, 20:40)


Прикольная пикча

Общество защиты Дьябло :-)

Stop the Killing

>> Alex_A (08.09.2001, 01:46)


Crafted Items v1.09

Не секрет, что большинство рецептов по изготовлению crafted предметов в кубе после 1.09 было отключено или изменено. Наконец-то на официальном сайте начала появляться информация о том, как crafted рецепты выглядят в новой версии. Вот какие страницы серьезно обновились:

Crafted Items: Normal Safety
Crafted Items: Normal Safety (PDF)
Crafted Items: Normal Caster
Crafted Items: Normal Caster (PDF)
Exceptional Armor (Gem Sockets)

>> Alex_A (07.09.2001, 15:30)


Патч 1.09B

Появилась заплатка к версии 1.09, она исправляет всего один баг, связанный с коннектом на Battle.Net. Скорее всего, этот патч даже не будут выкладывать на сайте, так как он полезен лишь тем, кто играет в интернете - а там 1.09B поставится автоматически.

>> Alex_A (06.09.2001, 07:05)


Buddy list на Европе

Как я и предполагал, отключения связаны с установкой buddy list'а. На Европе он уже отлично функционирует - полезная штука. Скоро у нас появится описание команд.

>> Alex_A (05.09.2001, 07:49)


Blizzard попадает в Книгу Рекордов Гиннеса

В издании Книги Рекордов 2002 года будут фигурировать Battle.Net и Diablo II. Первый - как самая масштабная on-line игровая служба, вторая - как самая продаваемая игра за все время существования компьютерной индустрии.

>> Alex_A (05.09.2001, 04:37)


Повальные отключения

Сегодня все сервера, кроме USEast, в то или иное время уходят в даун для некоторых манипуляций со стороны Blizzard. Я думаю, что это server-side патч, который установит на сервера так называемый buddy list, который вот уже неделю тестируется на USEast сервере, и о котором мы подробно рассказывали ранее в новостях.

>> Alex_A (05.09.2001, 04:32)


Europe upgrade

Blizzard сообщают, что произошел апгрейд европейского реалма, на него были добавлены новые сервера, так что теперь пропускная способность увеличилась почти в два раза! Официальное сообщение здесь.

>> Alex_A (05.09.2001, 04:11)


Throne of Darkness demo

Название Throne of Darkness наверняка не ново для большинства поклонников D2: созданием игры занимаются бывшие члены Blizzard, некогда работавшие над первой Дьяблой, а после отделившиеся и создавшие Click Entertainment под крылом Sierra. Правда, мощности компании вышли несопоставимыми Blizzard'овскими, поэтому очередной diablo killer только готовится к выходу в конце этого года, а мы вот уже больше года наслаждаемся игрой в D2...

И вот не так давно появилась демо версия ToD, которая попала в руки wOrm'у и была там всесторонне исследована. Итак, Travel Inc. представляет, обзор демо-версии Throne of Darkness!

>> Alex_A (05.09.2001, 01:53)


WoW - последние новости

Два крупных западных сайта написали свои preview к новому проекту Blizzard, в обоих есть эксклюзивная информация:

Несколько заявлений сделал GFraizer в официальных форумах. В ответ на недовольство игроков тем, что в WoW будет ежемесячная оплата, веб-мастер Blizzard сказал, что деньги пойдут на обслуживание realm’а, установку новых серверов, а также на содержание специальной команды людей, которые «не будут делать ничего, кроме исправления неточностей игры и добавления в нее новых фич» на официальных серверах. Кроме этого, введение оплаты, по словам GFraizer’а, позволит увеличить качество игровой community WoW...

На Infoceptor появилось голосование «Что вы думаете о новом проекте Blizzard?». Сейчас лидирует полный восторг от анонса, однако недовольство находится на втором месте, с совсем небольшим отставанием. Видно прав Fraizer, игра не для всех.

PS. Новость с Bnet'a: на Европе появился третий русский 99 lvl. Поздравляем, T-Rex :-)

>> Alex_A (04.09.2001, 05:50)


WoW - теперь официально!

Несколько часов назад появился официальный пресс-релиз, посвященный новому проекту фирмы Blizzard. Для тех, кто читал воскресные новости на нашем сайте, анонс не стал неожиданностью – это будет массовая он-лайн RPG игра во вселенной Warcraft под названием World of Warcraft.

WoW

Кроме этого, появился сайт проекта с великолепным дизайном, который содержит массу интересной информации. Вот несколько фактов:

  • Игра на официальных серверах (видимо, Battle.net) будет платной, как и у многих других MMORPG. Однако я не исключаю, что будут и бесплатные сервера, опять же по аналогии с другими играми жанра.
  • О сроках релиза компания пока не распространяется, как и о том, сколько ведется разработка. Однако уже известно, что игру разрабатывают примерно год. Да и по скриншотам, которые вы можете посмотреть в нашей галерее, видно, что уже проделана немалая работа.
  • Системные требования также еще не определены, но Blizzard будет по-прежнему бороться за совместимость с большинством 3D видеокарт. Все мы знаем, что получилось в борьбе за снижение системных требований при разработке Diablo II, которая совсем не тормозит лишь на мощных машинах.

Кроме всгео этого, уже появился высококачественный ролик из игры. Скачать его отсюда. Правда, сейчас сервера перегружены, так что возможо сделать это удастся не сразу.

Не обошли стороной и другую игру вселенной Warcraft - Warcraft III: качайте новый gameplay ролик.

Более подробная информация обо всем этом появится сегодня вечером или ночью.

>> Alex_A (03.09.2001, 07:25)


 Архив новостей

 





© 1996-2002 Golden Telecom.
   Design: Zombiek