Diablo 2
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx/1.8.1


НОВОСТИ ПРЕДМЕТЫСТАТЬИСКРИНШОТЫФАЙЛЫBATTLE.NET

NPCГЕРОИМОНСТРЫГОРОДАУРОВНИКВЕСТЫLINKSFAQ

Несмотря на все усилия Blizzard, им не удалось избежать утечки информации, в виде новостной рассылки, которая была разослана до срока неизвестным лицом по непонятным причинам. По содежранию рассылки можно судить, что ее должны были отсылать подписчикам сразу после пресс-конференции на ECTS, где будет официально анонсирован секретный проект Blizzard, который таковым уже не является...

Во время сегодняшней пресс-конференции на выставке ECTS, Blizzard Entertainment анонсировала World of Warcraft, глобальную он-лайн трехмерную RPG игру во вселенной Warcraft. Она позволит сотням людей путешествовать вместе по огромным территориям, взглянуть изнутри на уже знакомый мир и его героев. Кроме этого, в World of Warcraft появятся абсолютно новые территории и персонажи, которые никогда не встречались в прошлых играх серии Warcraft.

Вот так вот, встречайте – первая RPG от Blizzard, да еще глобальная. Хотя игра строится на вселенной Warcraft (которая сейчас несомненно шире, чем вселенная diablo), все-таки она очень близка к теме нашего сайта, ведь D2 - это почти RPG, и почти global on-line за счет Battle.Net. Так что я не исключаю, что мы будем периодически рассказывать вам и о новостях, связанных с новым проэктом Blizzard...

Тем временем, на официальной странице компании появилась еще одна картинка, очень любопытная. Посмотрите внимательно:

World of Warcraft

Если приглядеться, то можно увидеть слева снизу тропу, по которой проходит отряд, состоящий, судя по всему, из орков! Еще одно подтверждение всему, что было написано выше. О сроках выхода игры пока ничего не сообщается. Думаю, мы узнаем обо всем завтра ночью по московскому времени.

>> Alex_A (02.09.2001, 01:34)


Рецепты для Куба в 1.09

На DII.Net обновилась страница с новыми рецептами для куба версии 1.09. Всего там перечислено 7 рецептов, и среди нет практически ничего интересного. Разве что вот этот:

Perfect skull + 1 Stone of Jordan + 1 Rare Item = другой Rare Item того же типа

Рецепт интересен не своей полезностью, а своей бесполезностью :D. Максимальный уровень префиксов/суффиксов - 66, и тратить ради сомнительного результата такой предмет, как SoJ - бесполезно...

>> Alex_A (31.08.2001, 22:13)


Картинки из нового проекта!

Все поклонники Blizzard с нетерпением ждут второго сентября, когда компания анонсирует свой супер секретный проект, который, судя по всему, разрабатывается уже больше года.

И вот, вчера (по времени США) Blizzard опубликовали первую картинку из секретного проекта! Конечно, ни о чем конкретном по ней говорить нельзя, это неудивительно - вряд ли из официальных источников появится подробная информация до анонса.

Секретный проект

UPDATE: А сегодня появилась еще одна картинка - судя по всему, нам предстоит увидеть еще одно или два изображения перед анонсом. Смотрите пока второе:

Секретный проект

>> Alex_A (31.08.2001, 22:07)


Рейтинг продаж

Новый рейтинг продаж из Америки, D2X снова на коне:

1) Diablo II: Lord of Destruction - Vivendi Universal Publishing
2) The Sims - Electronic Arts
3) MS Flight Simulator 2000 - Microsoft
4) Max Payne - Gathering of Developers
5) The Sims: House Party - Electronic Arts
6) The Sims: Livin' Large -Electronic Arts
7) Diablo II - Vivendi Universal Publishing
8) MP Roller Coaster Tycoon - Infogrames Entertainment
9) Age of Empires II: Age of Kings - Microsoft
10) Pearl Harbor: Zero Hour - Simon & Schuster

>> Alex_A (31.08.2001, 16:47)


Identify hack

На странице у небезызвестного Mousepad'а, который прославился maphack'ом для закрытого бнета, появился новый хак! Установив его, любой NPC сможет опознавать для вас предметы, просто в меню появится такой же пункт, как у Кейна. Причем, если вы не спасли Кейна, то это будет делаться за 100 денег на предмет, а после спасения - бесплатно.

В чем же выгода? Просто во многих актах до Кейна бежать дольше, чем до других жителей города. Качайте.

>> Alex_A (30.08.2001, 21:17)


Развитие Assassin

В разделе "Развитие персонажей" появилась статья по развитию assassin. Также там вы можете найти практически полное описание всех скиллов этого класса персонажей - читайте здесь!

Обсуждение идет в новом форуме, присоединяйтесь.

>> Alex_A (30.08.2001, 21:10)


Buddy list

На USEast начала работать новая очень полезная фича, Buddy List (список друзей). Она позволяет добавить до 25 игроков в особый список, после чего к ним можно будет применять особые команды.

Кроме привычных вещей, типа просмотра on-line/off-line статуса всех людей в списке одной командной или режима игнорирования сообщений, приходящих от посторонних людей, будут и более неожиданные функции. Например, можно сделать так, чтобы название игры, которую вы создаете (или к которой присоединяетесь), транслировалось одному или нескольким друзьям, таким образом они всегда смогут следовать за вами, без всяких whisper'ов - очень удобно.

Сейчас все это проходит проверку на USEast, а после ее завершения будет добавлено на все остальные сервера.

>> Alex_A (29.08.2001, 22:41)


Обнуление персонажей

Проблема, аналогичная той, что была на USWest не так давно, когда персонажи опускались до 1 лвл, а вещи пропадали, также проявила себя на Европе. Однако Blizzard, судя по всему, хорошо знают как с ней бороться - довольно оперативно появилось сообщение о том, что причину устранили, а тех персонажей, которые все-таки пострадали, восстановят с ближайшее время.

>> Alex_A (29.08.2001, 22:26)


Персонажей закодировали

От Vortex'а поступила информация, что после патча 1.09, все открытые герои кодируются 32-битным кодом, что делает практически невозвожным их вскрытие и редактирование для непрофессионала. Если эта информация верна, то можно поставить крест на читерстве на открытых героях, которые сейчас живет и процветает...

>> Alex_A (29.08.2001, 13:21)


Лук с e-bay

Очень интересный предмет продается в эти дни на аукционе e-bay. Это лук, который был найден на USWest'е. Как вы можете видеть на картинке, это не совсем обычный, вернее совсем не обычный. Судя по всему, это последствия близзардовских манипуляций с реалмами, когда они ставили server-side patch.

Сейчас цена на этот предмет составялет 50 долларов, но еще далеко не предел, так как покупатель определится только через день...

>> Alex_A (28.08.2001, 20:46)


Закрытие старых форумов

На этой неделе старые форумы будут закрыты! Поэтому советую все сообщения писать в наших новых форумах, на которых уже практически закончилось бета-тестирование.

Правда, там требуется регистрация, но на это потребуется всего пара минут, а преимущества новых форумов над старыми очевидны.

>> Alex_A (27.08.2001, 20:29)


Перенаселение Европы

На Europe.Battle.Net уже второй день творится нечто странное. Как мы уже писали, USEast был обновлен и его мощность увеличена в 1/3 раза. И, похоже, оборудование для этого апгрейда взяли с европейского реалма :-D.

В общем, играть сейчас там практически невозможно, ибо в очереди на создание игр часто простаивают более 1000 игроков, причем процесс движения этой очереди проходит на удивление вяло. При этом общее количество игроков вроде бы не сильно вызросло.

Как бы то ни было, Blizzard обещают до конца лета поставить несколько новых серверов на Europe.Battle.Net, и, возможно, сегодняшние проблемы связаны с этими работами.

>> Alex_A (27.08.2001, 20:24)


 Архив новостей

 





© 1996-2002 Golden Telecom.
   Design: Zombiek