Diablo 2
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx/1.8.1


НОВОСТИ ПРЕДМЕТЫСТАТЬИСКРИНШОТЫФАЙЛЫBATTLE.NET

NPCГЕРОИМОНСТРЫГОРОДАУРОВНИКВЕСТЫLINKSFAQ

В эти выходные в киевском клубе M-16 проходил чемпионат по Diablo II. Играли дуэли уже готовыми и раскачанными персонажами, которых всячески проверяли на предмет читерства огранизаторы действа. Впрочем, полностью читерства при такой системе избежать практически невозможно, и, похоже, этого сделать не удалось.

О этом, а также о многом другом, читайте у нас в отчете Vortex'а из VortexTeam.

>> Alex_A (26.08.2001, 20:42)


Новые предметы vs старые

На DII.Net продолжает активно обновляться раздел с предметами - вносятся изменения патча 1.09, а таких очень много. Огромное количество уникальных предметов было изменено, некоторые в корне. На Arreat Summit также проходят обновления, но там новые моды заменяют старые. А вот в этом разделе, перечисляются как новые параметры предметов, так и старые - хорошая возможность стравнить.

>> Alex_A (26.08.2001, 17:04)


Обновление US East

Как сообщает Blizzard, на US East Realm было добавлено несколько серверов для увеличения мощности. В результате пропускная способность увеличилась на одну треть. То же самое в скором времени планируют сделать и с другими Realm'ами, в том числе и с Европой.

>> Alex_A (25.08.2001, 14:25)


Рунный рецепт для куба

После выхода патча 1.09 появился один абсолютно новый рецепт. Он похож на всем известный рецепт "склеивания" гемов - если положить в куб три абсолютно одинаковых камня, то получится камень того же типа, но следующий по уровню (исключение: perfect gem'ы, так как их просто некуда улучшать).

Так вот, теперь таким же образом можно склеивать руны. Вот все возможные рецепты:

3 El Runes -> 1 Eld Rune
3 Eld Runes -> 1 Tir Rune
3 Tir Runes -> 1 Nef Rune
3 Nef Runes -> 1 Eth Rune
3 Eth Runes -> 1 Ith Rune
3 Tal Runes -> 1 Ral Rune
3 Ral Runes -> 1 Ort Rune
3 Ort Runes -> 1 Thul Rune

Как видите, к сожалению, до Zod таким образом не добраться - если положить три Thul и нажать на Transmutate, то ничего не произойдет :-(.

>> Alex_A (24.08.2001, 19:10)


Секретный проект уже скоро

В официальных форумах GFraizer сообщил о том, что супер-секретный проект Blizzard будет анонсирован во вторник утром, второго сентября. В Москве в этом время будет вечер или даже ночь со вторника на среду, но все равно мы будем следить за развитием событий, и как только долгожданный пресс-релиз появится на сайте Blizzard.com, вы сможете прочитать об этом на нашем сайте. Что же, ждем с нетерпением!

>> Alex_A (24.08.2001, 18:48)


Рейтинг продаж

D2X, с самого релиза ставший бестселлером в Америке, наконец-то уступает первую строчку рейтинга новому хиту - Max Payne:

1) Max Payne - Gathering of Developers
2) Diablo II: Lord of Destruction - Vivendi Universal Publishing
3) The Sims - Electronic Arts
4) The Sims: House Party - Electronic Arts
5) Diablo II - Vivendi Universal Publishing
6) The Sims: Livin' Large -Electronic Arts
7) MP Roller Coaster Tycoon - Infogrames Entertainment
8) Age of Empires II: Age of Kings - Microsoft
9) MS Flight Simulator 2000 - Microsoft
10) Pearl Harbor: Zero Hour - Simon & Schuster

>> Alex_A (23.08.2001, 22:53)


Ограничения в account names

В именах account'ов на Battle.Net теперь запрещено использовать огромное число символов. Вот что нынче разрешено: буквы (то a до z), цифры и следующие символы: - _ . ( ) [ ].

>> Alex_A (23.08.2001, 04:16)


Патч 1.09 - 256 players bug

В новой версии обнаружен интересный баг, связанный с функцией "players x" о которой мы рассказывали чуть раньше. Если судить по документации, X - это число от 1 до 8. Но оказывается, если ввести значение выше 255, то команда все равно сработает! Для того, чтобы проверить это я ввел что-то типа "players 9999" - результат превзошел все ожидания %).

>> Alex_A (22.08.2001, 19:39)


Патч 1.09 - проблемы с серверами

Всю сегодняшнюю ночь Battle.Net переживал разного рода катаклизмы, связанные с выходом 1.09: сервера отключались, персонажи становились 1 lvl и так далее. Насколько я понимаю, сейчас все нормализовалось, во всяком случае Europe, USWest и USEast работают вполне исправно. Сообщения официального форума также пропитаны отпимизмом =].

>> Alex_A (22.08.2001, 15:17)


Патч 1.09 - встроенный 8ppl mod

Теперь для эмуляции мултиплеера в sigle не надо будет ставить никаких 8ppl модов, так как теперь эта возможность встроена прямо в патч 1.09. Достаточно набрать в окне чата "players X", где X - желаемое число "игроков" в игре, как здоровье монстров и опыт за них получаемый будет высчитываться соответствено. К сожалению, в многопользовательской игре это не работает :-).

>> Alex_A (22.08.2001, 15:09)


Maphack for v109

В раздел "Файлы" был добавлен новый maphack, который работает с версией 1.09. Качайте отсюда, весит меньше 20кб.

>> Alex_A (22.08.2001, 15:06)


Патч 1.09 - теперь в сети

Свершилось, патч появился на сайте Blizzard, однако только для Lord of Destruction - тем, у кого до сих пор нет продолжения D2 придется еще немного подождать. А счастливым обладателям оного предлагаю качать патч отсюда.

Обсуждение уже давно кипит в этой теме нашего форума.

>> Alex_A (22.08.2001, 00:35)


Патч 1.09 - новые подробности

Официальный сайт начинает очень быстро обновляться, а в новостях появилось предупреждение, что после выхода патча 1.09 многая информация на сайте устарела и требует обновления.

Сегодня такому обновлению подверглось большое количество страниц с предметами. Особенно изменились уникальны - в основном они были усилены. Странно, что Blizzard стали заниматься тонкой балансировкой предметов, в то время как весь Battle.Net стонет от подавляющего превосходства волшебниц над всеми остальными классами и т.д.. Думаю, для начала им надо было исправить положение либо в балансе между персонажами, либо с резистами монстров...

На DII.Net появился анализ патча 1.09, где очень подробно разбираются все более менее значительные изменения им внесенные. Прочитать можно здесь.

Blizzard объявили о новой карательной мере, которая вводится на просторах бнета после выхода патча. Теперь люди, уполномоченные Blizzard, смогут лишать права голоса на серверах отдельные cd-key'и. То есть, если какой-то пользователь нарушает соглашение, с которым он согласился при создании account'а, его могут заставить замолчать в публичных чатах: что бы нарушитель не говорил, его не будут слышать, а свободно разговаривать можно будет только находясь в игре.

Во избежание дальнейших расспросов напомню, что сейчас патч скачать можно только через Battle.Net, так как Blizzard до сих пор не опубликовали его на сайте.

>> Alex_A (21.08.2001, 21:08)


Патч 1.09 - первый взгляд

Патч вышел... и стал разочарованием для многих, в том числе и для меня. Он не вносит никаких существенных изменений в баланс игры, кроме того что телекинез теперь работает только на бутылочки, свитки и прочую мелочь, но не действует на оружие и броню.

Также в Patch.txt фигурирует снижение повреждений у Fire Wall, но изменений чисто косметическое. Теперь при 20 lvl fire wall и 20 lvl fire mastery стенка делает 3.300 повреждений. Так что, если учитывать +skills, и сейчас повреждений более чем достаточно для быстрого набора опыта.

Судя по всему, с монстрами также ничего не сотворили, во всяком случае в Bloody Foothills так и не появились fire immune :-). Так что существующая система, где только волшебницы могут нормально набирать опыт, судя по всему, сохраняется...

>> Alex_A (20.08.2001, 21:01)


Патч 1.09 - осталось несколько минут

Итак, до часа X оставется всего ничего, 10 минут. По истечении этого срока Blizzard должны выложить патч 1.09 на Battle.net, а после - и в Сеть.

Однако уже появились некоторые "ворованые" патчи "похожие на 1.09". Установка такого, по нашим данным, грозит потерей паролей на аккунты, ну и еще бог знает чем :-).

Зато в этих неофициальных патчах есть файл patch.txt, где, по идее, перечислены все изменения. Там есть масса интересного, но нет ни одного изменения в балансе, также отсутствуют некоторые обещанные ранее самими Blizzard изменения. Так что есть основания полагать, что все это также липа...

UPDATE (20:03): на Европе уже нельзя создавать игры - Realm Down. Однако чатиться это не мешает, и патча пока нет.

UPDATE (20:09): на USWest уже можно качать патч!

>> Alex_A (20.08.2001, 19:50)


 Архив новостей

 





© 1996-2002 Golden Telecom.
   Design: Zombiek