Diablo 2
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx/1.8.1


НОВОСТИ ПРЕДМЕТЫСТАТЬИСКРИНШОТЫФАЙЛЫBATTLE.NET

NPCГЕРОИМОНСТРЫГОРОДАУРОВНИКВЕСТЫLINKSFAQ

Не так давно завершился питерский турнир. Надо сказать, что в on-line с него практически никаких данных не поступало, что можно считать ошибкой в огранизации. Как бы то ни было, у нашего сайта есть некоторая информация.

Команда в составе Minion & [2k]Zip без проблем дошла до финала по виннерам, они играли соответственно за assassin 32 lvl и за pala 31 lvl. Однако в супер-финале их поджидали скинутые ими же в лузера Sandello (Pala) & Vindicator (Sorc) - оба 31 lvl, жаждущие мести.

В результате месть свершилась :-), они заняли первое место, одержав победу с общим счетом 10-4. У Sandello&Vindicator был полее универсальный состав команды и намного больше опыта баталий в softcore, а после первого поражения они уже знали как вести себя с соперником. Правда, не обошлось и без некоторых сранностей в супер-финальных дуэлях, но об этом чуть позже.

Вот финальные результаты:

1) Sandello (pal 31 lvl) & Vindicator (sorc 31 lvl) - 2000 руб
2) Minion (asn 32 lvl) & ZipoTron (pal 31 lvl) - 1000 руб
3) Piligrin (pal) & Yennifer (sorc)

>> Alex_A (19.08.2001, 18:56)


Турнир в M-19

В этот уикэнд в Питере, в клубе M-19, проходит турнир по Diablo II. Подробно о нем мы писали несколько раньше, так что полную информацию ищите в архиве новостей.

Сейчас кратко напомню правила. В ночь с пятницы на субботу проходила прокачка персонажей с нуля, без вещей, в командах по 4 человека. В субботу и воскресение команды по два человека будут сражаться друг с другом по системе double elimination.

Пока информации достаточно мало, но уже известно, что Minion находится в числе фаворитов, и он со своей командой далеко оторвался от остальных участников. В течении уикэнда будет более подробная информация о ходе событий.

UPDATE: Перекинулся парой слов с Minion - настроение боевое, проблем никаких не предвидется, учитывая что команда с его участием единственная имеет персонажей 30+ lvl.

>> Alex_A (18.08.2001, 14:59)


Патч 1.09 - дождались!

Согласно сообщению на официальном форуме, все сервера Battle.Net завтра вечером будут отключены на непродолжительное время, в течении которого на них зальют долгожданный патч 1.09.

Об изменениях и исправлениях, которые он внесет в игру, пожалуй, говорили и писали достаточно, в том числе и на нашем сайте. Сейчас главная интрига - будет ли очередное обнуление Ladder'а или нет? Доживем до понедельника :-)

>> Alex_A (18.08.2001, 14:48)


Официальные новости

Сегодня работники The Arreat Summit решили похвастаться своими успехами: сайт насчитывает более 350 страниц (diablo2.ag.ru, кстати, тоже может этим похвастаться), это самый успешный сайт компании, часто обгоняющий www.battle.net, ну и т.д.

Чуть ниже висит сообщение о том, что на довольно продолжительное время у них падал e-mail, и все письма потерялись =)

Кроме этого, была добавлена информация по некоторым уникальным монстрам пятого акта, включая трех варваров из a5q5 (пятого квеста пятого акта). Правда, информация, несколько... хм... неполная. Отсутствуют даже данные по повреждениям, которые наносят монстры.

>> Alex_A (17.08.2001, 12:47)


Патч 1.09 - вести с SIGGRAPH

Вести с выставки SIGGRAPH, об участии Blizzard в которой мы писали чуть раньше. Представители Blizzard North заявляют, что они продолжают постоянные работы над патчем 1.09 и, по их скромным предположениям, он должен выйти в течении этого месяца. Однако, все же, они не рискуют ничего обещать с точностью...

>> Alex_A (17.08.2001, 12:29)


D2X MP3

Blizzard опубликовали MP3 из D2X под названием Fortress. Надо заметить, что он уже да-авно лежит на нашем сайте, причем в более качественном виде, чем официальный on-line вариант. Если вы этого еще не сделали, качайте от нас или с официального сайта.

>> Alex_A (16.08.2001, 00:52)


Монстры пятого акта - the end

Наконец-то на официальном сайте закончили верстать информацию о монстрах пятого акта, и теперь вся она доступна по этому адресу.

>> Alex_A (16.08.2001, 00:43)


Bnet gateway (продолжение)

Последствия падения gateway'а, о котором мы писали чуть ниже - теперь играющие на разных Realm'ах (Europe, US) не могут общаться друг с другом. Вроме этого, если у вас есть вопросы к технической службе Bnet'а, то теперь к ним можно обратиться толкьо с USWest (канал Technical Support)...

>> Alex_A (15.08.2001, 18:55)


Официальные форумы и не только

В рамках сайта Battle.Net открылся новый форум по D2(X), он называется Diablo II Gameplay Discussion. Этот форум заменит прежний, называвшийся Diablo II Strategy & Tactics, так что по сути произошло лишь переименование форума на более логичное название.

Кстати, наши новые форумы уже в ближайшее время выйдут из стадии бета-тестирования и начнут нормальную полноценную работу, так что закрытие старых форумов не за горами. Уже сейчас советую всем общаться в новых форумах.

>> Alex_A (15.08.2001, 05:52)


Bnet gateway

Battle.Net Gateway, который связывает между собой сервера Europe, USEast, USWest, был недавно отключен в связи с чудовищными проблемами с коннектом, и вознакавших из-за этого багов.

Практическая ценность: теперь, по идее, сервера ничего не связывает и можно одновременно играть на разных реалмах с одним CD-Key :-).

>> Alex_A (14.08.2001, 12:32)


Blizzard закрывают?!

Любопытная новость появилась на RGW:

Предполагается, что в понедельник будут уволены около 278 сотрудников Sierra, часть проектов будут закрыты (мы уже писали о несчастной судьбе No One Lives Forever 2 и HomeWorld 2), а внутренние команды реорганизованы.

...

В сложившейся ситуации, многие аналитики полагают, что в ближайшие несколько месяцев, Sierra и Blizzard вообще прекратят свое существование, превратившись в торговые марки большого монстра, по имени Vivendi Publishing.


Лично я думаю, что нет оснований для паники :-).

>> Alex_A (14.08.2001, 03:08)


Drop bug побежден!

У нас на сайте появился файл, незаменимый для всех, играющих на Battle.Net. Он позволяет защититься от Drop Cheat'а, о котором мы неоднократно рассказывали ранее. Кроме того, эта же программа дает этот чит использовать, но это уже другой разговор...

Для защиты пользоваться предельно просто - запускайте файл во время игры и все, будет работать до перезагрузки D2X. Качайте! (10x2 Zzang).

>> Alex_A (14.08.2001, 02:55)


Blizzard Support Form

Blizzard Support наконец-то обзавелись удобным для игроков интерфейсом. Теперь не надо никуда посылать никакие письма: если у вас возникли проблемы с account'ом, просто заполняйте эту форму.

>> Alex_A (13.08.2001, 01:02)


Волнения на Bnet

На Infoceptor появилась неподтвержденная информация о том, что недавно был установлен server-side patch, который изменил некоторые параметры игры, особенно item drop. Повторюсь, пока это только слухи.

Кстати о слухах. Говорят, что разработка патча 1.09 практически завершена и он должен появиться в начале следующей недели: как обычно, сначала Battle.Net, а после небольшой обкатки там - и на сайте. Источники этой информации, увы, также не имеют ничего общего в официальными...

>> Alex_A (13.08.2001, 00:58)


CSotW & Siggraph 2001

На Blizzard.com сменился cinematic shot of the week - долгое время там висела картинка, посвященная релизу D2X, теперь ее поменяли на красивое изображение из ролика к W3. Смотрите.

Там же сообщается, что коллектив Blizzard принимает участие в конференции SIGGRAPH 2001, которая сейчас проходит в Лос-Анжелесе.

>> Alex_A (13.08.2001, 00:50)


Экстремальные бонусы

На Lurker Lounge появилась забавная статья, автор которой решил посчитать максимальные возможные бонусы, которые может получить герой. Например, оказывается что бегать персонаж может на 360% быстрее стандартного, а кастить заклинания - на 245%. Правда, если стремиться к таким велечинам этих, как впрочем и любых других перечисленных бонусов, результат будет весьма печальным, потому что все остальные характеристики уйдут в нули (в минуса) :-).

Как бы то ни было, ради чисто спортивного интереса, смотрите статью тут.

>> Alex_A (13.08.2001, 00:41)


Продажи

Стала известна певая десятка продаж в последней неделе июля. D2X продолжает лидировать, при этом подогревая интерес к D2, который также занимает почетную пятую позицию:

1) Diablo 2: Lord of Destruction (Vivendi Universal)
2) Max Payne (Gathering of Developers)
3) The Sims (Electronic Arts)
4) The Sims: House Party (Electronic Arts)
5) Diablo 2 (Vivendi Universal)

Полностью смотрите здесь.

>> Alex_A (13.08.2001, 00:27)


 Архив новостей

 





© 1996-2002 Golden Telecom.
   Design: Zombiek