Diablo 2
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx/1.8.1


НОВОСТИ ПРЕДМЕТЫСТАТЬИСКРИНШОТЫФАЙЛЫBATTLE.NET

NPCГЕРОИМОНСТРЫГОРОДАУРОВНИКВЕСТЫLINKSFAQ

На Lurker Lounge пара обновлений. Во-первых, появилась первая статья со стратегией игры на shapeshifting Друида. Размер вполне в традициях сайда - огромный, даже удивляешься, как можно про развитие Dru, где сейчас вообщем-то все понятно, столько написать :-).

В статье подробно разбирается *каждый* скилл, не менее подробно обсуждается, кого выбрать - Werebear / Werewolf, Oak / HoW и так далее. Прочитать можно здесь.

Кроме этого, вашему вниманию предлагается статья о том, как поживают паладины после выхода D2X - не менее крупная и обстоятельная.

>> Alex_A (05.08.2001, 23:13)


Проблемы на USEast #2

Вы читали новость за вчерашнее число о проблемах на USEast? Тогда прочтите ее еще раз :-), потому что с этого времени ничего не изменилось, и Blizzard вновь приносят извинения и (с прескорбием) сообщают, что на этот раз не могут ничего обещать (не нашли причину проблем).

>> Alex_A (05.08.2001, 05:51)


Maphack for v108

В разделе файлы появилась одна маленькая, но очень полезная утилитка для D2 и D2X. Многие назовут ее читерством - и я с ними соглашусь! =) Но нечестность мэпхака вовсе не отменяет его достоинства.

Мэпхак - небольшая программа, позволяющая:

  • Открыть всю карту
  • Показывать на ней монстров, особо отличая уникальных
  • Увеличить light radius

    Поскольку она меняет только клиентскую часть, то прекрасно работает и на закрытом Bnet'е. В принципе, основное ее применение - быстрый поиск входов/выходов с локации, однако тут maphack работает не идеально. Дело в том, что на многих локациях в мини-карте входы и выходы не отличаются друг от друга, так что, даже используя чит, можно спутать одно с другим. Но это все мелочи - достоинства на лицо...

    Я ни в коем случае не призываю использовать подобный софт. Пусть каждый решает для себя. Если же вы решите юзать, то скачать можно здесь.

    >> Alex_A (05.08.2001, 05:45)


    Интересный баг

    В D2X обнаружился интересный гад. Иногда карты генерируются без входов/выходов и даже без way point'ов. Скриншотов у меня пока нет, хотя сам наблюдал подобный глюк на последней локации третьего акта (lvl 2, не было выхода на lvl 1). Если кто-то столкнется с подобным, пожалуйста, пожертвуйте скриншот в коллекцию сайта.

    >> Alex_A (04.08.2001, 05:37)


    USEast - проблемы с персонажами

    Blizzard обнаружили на USEast некие проблемы с базами персонажей, и как обычно стараются их разрешить. Пока они не просят ничего никуда посылать, так что если вы не обнаружили в родном acc листе своих персонажей, то не спешите переходить к активным действиям, просто подождите пока Blizzard разберутся со своими серваками.

    >> Alex_A (04.08.2001, 05:33)


    Crafted предметы

    Недавно сайт DII.Net вернулся в жизни и начал наверстывать упущеное за время своего отсутствия. На нем был выложен огромный раздел, посвященный Crafted предметам. Там находится невероятное количество информации, правда, большей частью бесполезной :). Такое чувство, что вебмастеры сайта поставили себе задачу написать как можно больше, забыв про "краткость - сестра таланта".

    Однако есть и действительно интересная информация, которая пока отсутствует на официальном сайте. Это рецепты по созданию class specific crafted предметов. И хотя раздел про них не до конца доработан, и присутствуют битые ссылки, все равно советую ознакомиться.

    Информация интересная, а главное полезная, так что в начале следующей недели я заверстаю аналогичные страницы на наш сайт в раздел о D2X.

    >> Alex_A (04.08.2001, 05:30)


    Турнир в Питере

    Недавно на сайте питерского клуба M19 был анонсирован LAN чемпионат по Diablo II, который пройдет в период с 17 по 19 августа. Турнир разбит на два этапа. Первый - подготовительный, там команды будут качать персонажей с нуля в течении ночи. Второй - PvP, раскачанные команды будут соревноваться друг с другом.

    Команда должна состоять из двух человек. Финальная (PvP) часть турнира будет проходить по системе Double Elimination. Грубо говоря, чтобы выбыть с турнира надо проиграть два матча, а не один (как в Single Elimination). При этом существует две турнирные сетки - виннеры и лузера.

    Все подробности читайте здесь.

    Пока же хочу сообщить, что от нашего сайта будет принимать участие Minion. И, конечно, события будут освещаться на нашем сайте...

    >> Alex_A (03.08.2001, 19:32)


    Патч 1.09 - подробности

    То, чего мы все так ждем, никак не идет. Думаю все знают, о чем идет речь - о патче 1.09. Blizzard в очередной раз "немного ошиблись со сроками" и не выполнили обещание выпустить патч в течении июля. Теперь непонятно, когда ждать 1.09, но будем надеяться на лучшее.

    Пока же Diablo II Network удается каким-то образом доставать новую информацию. Так стали известны еще несколько изменений:

  • Наконец-то появятся нормальные вещи с 6 сокетами. До сих пор они не были включены, что делало невозможным использование некоторых рунных рецетов.
  • Исправят баг, который позволяет imbue'ить crafted предметы. Кстати, народ с D2.Net отметил, что таким образом можно имбуить кольца и амулеты! О самом баге я знал, что о рингах и амулетах как-то не догадался... В любом случае, пользуйтесь, пока не пришел патч!
  • Также ходят слухи, что crafted рецепты будут отключены в связи с многочисленными багами, с ними связанными. Багов действительно много, но вот пойдет ли Blizzard на повальное отключение... Наверное, пойдет =), как они отключили руны в сингл плеере.
  • >> Alex_A (03.08.2001, 06:30)


    Отключение Азии и ...

    Надавно на Asia серверах обнаружилась ошибка, из-за которой многие персонажи были утеряны. Сегодня Blizzard планировали совершить отключение и привести все в норму. По плану работы уже должны были завершиться, и, судя по всему, так оно и есть.

    Но когда я зашел на Asia3, чтобы проверить, работает ли сервер, я был в шоке - ибо увидел картину, которая не приснилась бы мне и в страшном сне. Первые три места в Hardcore Ladder'е занимают мертвецы 99 lvl !!!

    >> Alex_A (03.08.2001, 06:05)


    Уникальные монстры пятого акта

    На официальном сайте появился список уникальных монстров пятого акта - только список, в котором перечислены имена монстров, их свойства и места обитания. Никаких параметров нет. Посмотреть можно здесь.

    >> Alex_A (03.08.2001, 01:20)


    Полезный баг LOD'а

    Очередная дыра D2X на Battle.Net - возможность, не убивая Baal'а на NM, заходить в игры с уровнем сложности Hell. Правда, создавать их самостоятельно такими персонажами все-таки нельзя.

    >> Alex_A (02.08.2001, 21:13)


    Bug of the Day

    В нашу галерею багов был добавлен очередной баг с телепортацией: волшебница куда-то телепортнулась во втором акте и оказалась вдали от переходов гробницы Tal Rasha. Однако TP там открывался отлично. Смотрите:

    >> Alex_A (01.08.2001, 17:53)


    Патч 1.09 скоро

    Баг, позволяющий варварам одновременно использовать два двуручных оружия, о котором мы два раза писали ранее, снова напоминает о себе, на этот раз со страниц официального сайта.

    Blizzard сообщают, что патч 1.09 устранит баг, а в месте с ним будет устранено оружие, которое в данный момент используется через этот баг. Поэтому всем варварам-чЫтерам совет - снять чЫтерские вепоны во избежание последствий :).

    Кстати, раз близзы делают подобные заявления, значит патч уже не за горами...

    >> Alex_A (01.08.2001, 17:24)


    Параметры монстров

    На официальном стратегическом сайте появились данные по всем монстрам, вплоть до четвертого акта. Однако не стоит радоваться раньше времени - это, по сути, старые данные, еще с Chaos Sanctuary, поэтому вебмастерам оставалось только изменить кое-какие параметры.

    А вот абсолютно новых параметров, по монстрам пятого акта, в ближайшее время ждать не стоит. Они появятся только в сентябре, причем непонятно - в начале или в конце месяца. Наберитесь терпения...

    >> Alex_A (31.07.2001, 22:02)


    Authorized Blizzard fan site links

    Вот сюда переместилась официальная база данных по фан-сайтам, посвященным играм Blizzard, теперь она находится на Starcraft Legacy. Естественно, в числе прочих, перечислены и сайты по D2 и D2X.

    >> Alex_A (31.07.2001, 05:11)


    Первые 99 lvl asn, ama и dru

    Новостей практически нет, разве что с Battle.Net'а.

    За время, прошедшее с последней ladder-новости там появилось еще шесть героев 99 уровня, в том числе первые в истории Европы 99 lvl: амазонка, ассассин, и друид!

    Правда, все эти персонажи своими 99 lvl'ами обязаны исключительно волшебницам, которые являются, можно сказать, паровозами ladder'а...

    >> Alex_A (30.07.2001, 21:59)


     Архив новостей

     

    



    © 1996-2002 Golden Telecom.
       Design: Zombiek