Diablo 2
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx/1.8.1


НОВОСТИ ПРЕДМЕТЫСТАТЬИСКРИНШОТЫФАЙЛЫBATTLE.NET

NPCГЕРОИМОНСТРЫГОРОДАУРОВНИКВЕСТЫLINKSFAQ

Недавно побывал в игре, где от PK в Hardcore умерло одновременно 5 (пять!) человек, и это заставило написать эту новость. Действительно, PK персонажей, абсолютное большинство из которых – волшебницы, последнее время стало довольно много. В принципе, каждая сорка, использующая гидр, и, в меньшей степени, стенки – это потенциальный убийца.

Принцип очень прост. Волшебница кастует гидр/стенки (а может быть все сразу), делает портал, быстро в него убегает и в городе ставит hostile. При этом орудия убийства остаются жить на уровне, где они были созданы. В итоге все персонажи, находящиеся в радиусе поражения, довольно быстро погибают (фокус с участием гидр в принципе работает в основном на low-lvl персонажах, <30 lvl).

Поэтому, играя с незнакомыми сорками:

  • Опосайтесь гидр
  • Не бегайте по чужим fire wall’ам без надобности
  • Следите, чтобы рядом с действом не было портала, в который можно было бы быстро смотаться
  • Будьте готовы убежать из игры сами :-)

    Помните – hi-lvl волшебницы, которые качаются в локациях, где им не идет опыт – почти наверняка PK. Нападения чаще всего проиходят в больших party (чтобы, значит, побольше народу завалить – смотри начало новости).

    >> Alex_A (29.07.2001, 21:19)


    HC гимп

    На нашем новом Hardcore форуме широко известный в узких кругах shoti выложил замечательный "Гимн ХЦ рус от пала Ложкина с примечаниями". Читать всем :).

    >> Alex_A (29.07.2001, 12:34)


    Рейтинги

    Diablo II продолжает доминировать в рейтинге продаж от NPD Group. Вот как выглядит десятка:

    1. Diablo II: Lord of Destruction
    2. The Sims
    3. The Sims: House Party
    4. Diablo II
    5. RollerCoaster Tycoon
    6. The Sims: Livin' Large
    7. Age of Empires II: Age of Kings
    8. Microsoft Flight Simulator
    9. Black & White
    10.Baldur's Gate II: Throne of Bhaal

    >> Alex_A (28.07.2001, 01:20)


    Patch 1.08b for MAC

    Всем пользователем MAC'а предлагается скачать новый патч, 1.08B, который исправляет баг, вешавший игру при использовании определенных рунных слов. Сделать это можно отсюда.

    >> Alex_A (28.07.2001, 01:00)


    Blizzard ставит рекорды

    Blizzard выпустили пресс-релиз по случаю того, что 1 000 000 коробок Diablo II: Lord of Destruction разошлось по свету. Оказывается, D2X стала самой быстро продаваемой игрой за всю историю PC игр, побив даже рекорд D2. Все это по данным NPD Group. Пресс-релиз можно прочитать здесь.

    Рекорд также был поставлен официальным сайтом по D2X, Arreat Summit'ом. За прошедшие сутки его посетило огромное количество людей, 140 000!

    >> Alex_A (27.07.2001, 13:01)


    Вещи 99 lvl sorc

    Вчера я поймал на Bnet'е Trickery - второго русского с 99 уровнем - и выпытал, какие вещи он носит. Так что теперь у вас есть возможность увидеть экипировку еще одного персонажа, докачавшегося, что называется, до упора. Смотрите страницу с вещами Trickery здесь!

    >> Alex_A (27.07.2001, 04:57)


    Проблемы на USEast

    На USEast сейчас творятся страшные вещи. Отсутствуют многие персонажи, пропадают предметы и так далее. Если вы заметили на своем account'е такие проблемы, то надо сделать следующиее: написать по адресу support@blizzard.com письмо с темой "D2 USEAST ROLLBACK". Письмо должно содержать:

    Account Name:
    Character Name:
    Точное время, когда вы в последний раз играли этим персонажем:

    >> Alex_A (26.07.2001, 16:46)


    Новый официальный форум

    На Battle.Net открылся новый форум под названием Battle.Net Status Forum. Он заменил ставший уже привычным Diablo II Realm Status Forum. Единственное отличие нового форума от старого - на новом Близзы будут рассказывать о состоянии серверов для всех игр, а не только о Diablo II Realm'ах...

    >> Alex_A (26.07.2001, 16:42)


    Прикольный скрин

    Здесь два русских персонажа находятся на первом и втором местах в Европе! Trickery добрался до вершины не так давно, однако и он, конечно, входит в десятку первых 99 lvl на Europe (потому что пока их всего 9 :) ), так что честь и хвала ему!

    >> Alex_A (26.07.2001, 16:25)


    RIP 98 lvl

    Недавно на Europe появился самый hi-lvl труп за всю историю игры, 98 уровень!

    Я надеюсь у человека, качавшего эту волшебницу, достаточно крепкие нервы. А вообще-то, чтобы умереть на 98 lvl, надо постараться...

    >> Alex_A (26.07.2001, 16:15)


    Act 5 Quest 2

    Баг, связанный со вторым квестом пятого акта, известен достаточно давно, но я как-то забыл о нем сообщить в новостях. Состоит он в том, что квест можно делать сколько угодно раз, и все равно за него будут давать награду - три руны: Ral, Ort, Tal. Так что если вы испытываете нехватку в этих рунах - вперед, пока не пофиксили!

    >> Alex_A (25.07.2001, 14:50)


    Баги с барбами

    Blizzard'ы проснулись :) и заметили баг, который позволяет варварам держать одновременно два двуручных оружия, два щита и так далее. Теперь они предупреждают, что вследствие подобных манипуляций герой может окончательно испортиться или "отвязаться" от account'а на bnet'е.

    Более подробную информацию по этому багу ищите в прошлых новостях.

    >> Alex_A (25.07.2001, 14:43)


    USEast штормит

    Судя по официальному сообщению, возможно самый устойчивый сервер, USEast, "переживает период нестабильности". Причины установить пока не удалось, но как только это будет сделано, Blizzard обещают сообщить.

    >> Alex_A (25.07.2001, 14:38)


    Искусство Item hunting'а

    На официальном сайте появилась страница, посвященная такому важному аспекту игры, как Magic Find. Там есть несколько интересных фактов.

    Например, максимальный процент MF от шмоток - 1083%! А у варваров за счет скилла может быть еще больше - 1163%. И в самом низу страницы подробно расписано, комбинация каких предметов дает такой ошеломляющий результат. Кроме этого, важно знать:

  • Magic Find не работает в Gamble
  • MF распространяется на наемников и минионов, но не действует на членов Party
  • MF не поможет вам отыскать руны

    Базовую информацию о MF можно найти и в нашем FAQ'е.

    >> Alex_A (24.07.2001, 15:00)


    Форумные новости

    Вчера бета-версии наших новых форумов страшно колбасило, в результате чего были утеряны все 2000 сообщений, которые успели там накопиться за короткий срок. Здесь можно узнать более подробно о том, что произошло. А работа над настройкой новых форумов идет полным ходом, и в скором времени старые будут закрыты окончательно...

    А у полулегендарной команды RUS-1 наконец-то появился собственный дом, который находится по адресу Ladder.Ru. Ранее они гостили на форуме клана Soul Hunters, но там им не понравилось и пришлось переезжать :). Так что теперь с RUS-1, и с другими отцами европейского Бнета, можно пообщаться здесь.

    >> Alex_A (23.07.2001, 16:06)


    AG.RUS news

    >> Alex_A (23.07.2001, 15:51)


     Архив новостей

     

    


  • © 1996-2002 Golden Telecom.
       Design: Zombiek