Diablo 2
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx/1.8.1


НОВОСТИ ПРЕДМЕТЫСТАТЬИСКРИНШОТЫФАЙЛЫBATTLE.NET

NPCГЕРОИМОНСТРЫГОРОДАУРОВНИКВЕСТЫLINKSFAQ

Судя по этому сообщению, на Battle.Net появился способ воровать эккаунты без выманивания паролей у доверчивых наивных юзеров. Выглядит все это более чем странно: эккаунты обчищаются с поразительной легкостью. Судя по всему, на Battle.Net найдена очередная дыра... Однако от Blizzard пока нет никакого отклика.

Даже и не знаю что посоветоваться. Судя по тому, что рассказывают, способа защититься фактически нет: в одном случае был обворован account человека, который вообще ни с кем не вступал в разговоры на Battle.Net...

>> Alex_A (22.07.2001, 14:11)


The Evil 3 и не только

Вышла новая версия The Evil 3 под D2X. В ней появилось довольно много нового. Например, теперь, играя под этим модом, вам могут встретиться редкие или уникальные charm'ы. Надо сказать, это довольно спорное нововведение: возможно, оно неплохо скажется на одиночной игре, но на Battle.Net подобное изменение вряд ли оказалось бы кстати...

Кроме этого, исправлен дроп предметов в игре: редкие руны теперь попадаются чаще, Баал на Hell выбрасывает много hi-lvl предметов и т.д. Подробнее обо всем можно узнать в readme, который прилагается к моду. Скачать можно здесь.

В тему о супер charm'ах. Вот какой скриншот мне недавно прислали:

Уж не знаю, чит это или нет, но выглядит уж слишком круто, для того, чтобы быть правдой :-).

>> Alex_A (22.07.2001, 13:12)


Новые форумы!

Как многие уже наверное заметили, на АГ появились новые форумы, которые сейчас проходят открытое бета-тестирование. В связи с этим у нас обновился раздел "Форум". Старые конференции не были заменены на новые, просто добавилось три новых ссылки. Однако после того, как новые форумы начнут нормально функционировать, старые исчезнут окончательно...

И повторюсь, это всего лишь бета версия форумов. Сейчас там есть много странного, так что... гм... ничему не удивляйтесь! :-)

>> Alex_A (22.07.2001, 02:29)


RUS-LightOfLife - 99 уровень!!!

Персонаж нашего сайта, RUS-LightOfLife, недавно достиг высшей планки на Europe HC Ladder'е, теперь он 99 уровня!!!

Вместе с Minion'ом, который качал этого персонажа из клуба Nordic, 99 уровня за прошедшие несколько дней достигли еще три персонажа. Обо всем этом подробнее вы сможете узнать чуть позже в нашем Ladder обозрении.

Напомню, что ознакомиться параметрами и экипировкой RUS-LightOfLife можно в разделе Battle.Net, а точнее здесь и здесь.

>> Alex_A (22.07.2001, 01:52)


Re и новый баг

Итак я вернулся на сайт после небольшого перерыва... За это время много всего накопилось, так что давайте постепенно разгребать информационные завалы.

Один очень серьезный баг обнаружили за время моего отсутствия. Суть его изображена на этом скриншоте:

Как заявляет Sandr, сделавший этот скрин на закрытом Battle.Net'е (это к вопросу о читерстве), так можно проделать с любыми другими предметами: с щитами, с двуручным или одноручным оружием. Причем бонусы и вообще параметры складываются!

Способ использования этой дырки в игре мне пока не известен, хотя, по всей видимости, связано все с weapon set'ами, которые были введены в D2X. Другое дело, что эксперименты, по словам того же Sandr'а небезопастны и могут повлечь за собой весьма печальные последствия, вплоть до потери персонажа...

>> Alex_A (22.07.2001, 01:43)


Рейтинги продаж

Свежий список продаж игр в Америке за первую неделю июля появился на PC Data. Lord of Destruction вышел на первое место, временно отодвинув горячо любимые американцами The Sims на второй план.

1. Diablo II: Lord of Destruction
2. The Sims
3. The Sims: House Party
4. Diablo II
5. RollerCoaster Tycoon
6. The Sims: Livin' Large
7. Baldur's Gate II: Throne of Bhaal
8. Age of Empires II: Age of Kings
9. Microsoft Flight Simulator
10. Black & White

>> Pendragon (20.07.2001, 02:23)


Комиксы на тему Diablo

Поступила пока неподтвержденная Blizzard информация о том, что компания Comic-Son делает книгу комиксов, построенных на мире Diablo. Ее выход запланирован на ноябрь этого года.
Книга будет содержать в себе истории исконных персонажей и существ мира Святилища; будет, по всей видимости, несколько отдельных историй. Например, о Варваре и Некроманте, которые ищут некий артефакт, охраняемый полчищами злобных мобов, или о Друиде, сражающемся на пороге своей хижины с бестиями, окружившими ее...
Полный текст сообщения можете прочесть здесь.

>> Pendragon (20.07.2001, 02:15)


Diablo 2 Encyclopedia

На официальном сайте его web-мастер только начинает выкладывать изменившуюся информацию о монстрах (пока что есть только примерно половина плохишей Первого Акта), и пока что достать более-менее точные сведения о характеристиках остальных практически невозможно. Но совсем недавно появилась новая версия отличного руководства по Diablo II и LoD, и там, мало того что есть описание старых приятелей, так еще и полные характеристики всех представителей враждебной фауны Пятого Акта.
Руководство сделано в виде доступной для скачивания программы. Узнать о энциклопедии подробнее и скачать ее саму можно здесь.

>> Pendragon (19.07.2001, 01:42)


Включен обратный отсчет

GFraizer на форуме War Room объявил, что до того, как Blizzard объявят о давно уже разрабатываемом ими, но пока что таинственном проекте, остается 47 дней. Это значит, что через 47 дней начнется всемирная выставка игровой продукции "ECTS", где, собственно, и будет объявлен этот проект.

>> Pendragon (19.07.2001, 01:08)


IM против магов

На Arreat Summit появилась новая стратегия, посвященная сорке. Она довольно короткая, и затрагивает всего один аспект игры...

В Пятом Акте есть монстры, способные наложить на мага своеобразное проклятие, в частности, это делает Baal и монстры вида "Succub". Проклятие действует схоже со скиллом Некроманта "Iron Maiden", то есть вы получаете наносимый вами урон обратно в увеличенном объеме, только теперь оно распространяется на многие заклинания.

На скриншоте вы можете увидеть сорку, попавшую под влияние этого проклятия.

>> Pendragon (18.07.2001, 01:49)


Второй '99' перс

Второй HC персонаж 99 lvl появился в Европе. Напомню, что первым из них в ladder'е будет считаться тот, кто последним убъет какого-нибудь монстра. Теперь, наверное, они будут убивать вечно убивать ежиков в blood moor'е, перегоняя друг друга =).

>> Alex_A (18.07.2001, 01:41)


Новый калькулятор

Еще один очень неплохой калькулятор опыта для D2X появился в сети. Главное его достоинство - маленький размер, он занимает всего 30kb. Однако при этом для его использования необходимо иметь Excel.

А вообще программа очень наглядная, даже выводит графики, раскрашенные во все цвета радуги :-). Качать отсюда.

>> Alex_A (17.07.2001, 18:30)


Действительно редкие предметы

Интересную информацию недавно достал Vortex. Оказывается в D2X v 1.08, для того, чтобы найти zod (самую редкую) руну, достаточно лишь убить 136 миллионов (!) монстров 90 lvl (пятый акт на уровне сложности hell). Да уж, хорошей новостью для игроков это не назовешь =).

>> Alex_A (17.07.2001, 18:13)


XBows

Вот какие арбалеты использует #1 амазонка в Европе:

>> Alex_A (17.07.2001, 17:42)


CSotW

Появился новый высококачественный скрин из видео D2X - портрет Баала. Смотрите.

>> Alex_A (17.07.2001, 03:15)


Unique class-specific items

На AS появилась страница с описанием уникальных class-specific предметов. Посмотреть список можно здесь. Не совсем понятно, перечислены ли все предметы подобного рода или exceptional / elite uniques нам еще предстоят. Сомнения закрадываются, так как ничего особенно интересного на новой странице нет...

>> Alex_A (17.07.2001, 03:09)


HC 99 lvl на Европе!

Только что Такрина сделала 99 lvl - первый на Европе! Чуть ранее HC-вершина была достигнута и на USWest, так что на этих серверах первые места уже непоколебимы до следующего ресета.

Но... Конечно, 99 уровень - это не раз плюнуть, однако сейчас достичь его все-таки слишком легко. Надо что-то менять.

>> Alex_A (16.07.2001, 17:56)


Народная забава

После выхода D2X появилась народная забава - дуэли наемников; особенно актуально в Hardcore, где дуэлиться самим проблематично по понятным причинам, а померяться силами хочется =).

Делается это просто: покупаем лучшего наемника, одеваем его в лучшие одежды, вооружаем лучшим вепоном. После этого игроки подходят к выходу из города на локацию, но не выходят на нее. А вот наемники совсем не проч прогуляться, так что они рано или поздно выйдут на территорию за городом и начнуть месить друг друга :).

Правда, удовольствие не из дешевых - каждый раз проигравшему придется выложить 50k (если наемник достаточно крут)...

>> Alex_A (16.07.2001, 16:24)


Ladder и не только

>> Alex_A (16.07.2001, 15:54)


 Архив новостей

 





© 1996-2002 Golden Telecom.
   Design: Zombiek