Diablo 2
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx/1.8.1


НОВОСТИ ПРЕДМЕТЫСТАТЬИСКРИНШОТЫФАЙЛЫBATTLE.NET

NPCГЕРОИМОНСТРЫГОРОДАУРОВНИКВЕСТЫLINKSFAQ

Подошел к концу второй "день" после ресета. На его протяжении продолжали качаться...

Вот как выглядит Ladder на данный момент:

Первые два персонажа - Fatbelly и Cougar - качаются вместе, и весьма быстро, как можно видеть по результатам. Фат, насколько мне известно, развивает Fire/Lightning сорку. Делаем выводы.

Теперь о русских достижениях. Самое высокое место (но не lvl) по окончанию второго дня досталось МОНСТРУ, он занимает 4-ую позицию в Necro Ladder'е:

Далее идет Minion, который подключился к качке несколько позже остальных. Однако сейчас он самый прокачаный русский на Bnet'е - dru 55 lvl. Ну и 19 место среди друидов достается моему dru 50 lvl:

Немного о прокачке Друида. Как мне кажется, у него выделяется два типа: melee (shape-shifting & summoning trees) и elemental (elemental & summoning trees). Как действует последний ничего сказать не могу, так как не играл и не видел, как играют. А вот первый себя показывает замечательно. Melee-druid'ов также можно разделить на два типа, в зависимости от того, какие трансформации используются.: werewolf и werebear. Что тут лучше сказать пока сложно, время покажет: у медведя больше жизни и dmg, у волка выше скорость и есть fury skill (30 lvl). А вот однозначно хорошие скиллы, которые стоит качать melee (и не только) druid'ам:

  • Lycanthropy (passive, +max life, +duration для werewolf или werebear)
  • Oak Sage (spirit, летает и дает +life)
  • Summon Grizzly (медведь, самый сильный из всех минионов друида; с ним спорят только direwolf'ы за счет того, что их одновременно их может быть до трех штук)

    Получить подробную информацию о всех умениях в D2X можно здесь, на официальном сайте.

    >> Alex_A (01.07.2001, 07:38)


    Server-side изменения

    Следующие server-side изменения были внесены сегодня:

  • Улучшено качество предметов, которые остаются от монстров
  • Читерские предметы будут удаляться как на персонаже, так и в инвентаре
  • Исправлен Angelic set баг
  • Исправлен баг, позволявший убивать актовых боссов с одного удара
  • Исправлен баг, из-за которого пропадал Horadric Cube
  • Рунные слова больше не вешают игру на Mac'е.

    >> Alex_A (30.06.2001, 22:15)


    Задержки в Австралии

    В Австралии, как и в России, продажи D2X еще не начались, хотя уже должны были бы. Blizzard заявляют, что для них такого рода задержка - большой сюрприз, и что они будут разбираться в ситуации.

    Скорее всего, жители Австралии смогут насладиться всеми преимуществами лицензионного D2 в начале следующей недели.

    >> Alex_A (30.06.2001, 16:46)


    Открылся официальный стратегический сайт

    Сайт Arreat Summit вышел из состояния бета тестирования и теперь информация, которая на нем находится, должна быть на 100% правильной. Так что за всеми теоритическими данными добро пожаловать сюда.

    Так же появилась информация Elite и Exceptional Unique предметам. Посмотрите - очень интересно. Все ссылки вы можете найти здесь.

    >> Alex_A (30.06.2001, 16:43)


    Отключения

    За прошедшие 10 часов все Realm'ы по два раза уходили в даун, о чем свидетельствуют официальные сообщения (1, 2). И это не смотря на то, что чуть ранее появился пост, который недвусмысленно говорил: "Все работы по улучшению серверов завершены." Сейчас компания, видимо, борется с последствиями этих улучшений :).

    >> Alex_A (30.06.2001, 16:38)


    Состоялся официальный релиз D2X

    Совсем недавно состоялся официальный релиз Diablo II: Lord of Destruction, в интернет-магазине Blizzard уже можно заказать игру, а тем, кто сделал это заранее, были отосланы коробки.

    Однако это знаменательное событие потеряло свою актуальность, так как еще со вторника во многих магазинах (в том числе и в интернете) можно было купить D2X. Поэтому общественное внимание прошло как то мимо факта официального релиза.

    Напомню, что в России приобрести продолжение D2 можно будет уже через несколько дней.

    >> Alex_A (30.06.2001, 07:16)


    Первый день после ресета

    Как и ожидалось, сразу после обнуления рейтинга на Battle.Net началась активная прокачка. Конечно, в ней принимали участие и русские игроки D2X, правда, их количество на данный момент, к сожалению, настолько мало, что всех можно спокойно пересчитать по пальцам.

    И вот, сейчас марафон первого дня (который, правда, не раз прерывался из-за нестабильной работы европейского сервера) завершен, участники расходятся спать. Можно подвести итоги.

    Из заметных достижений: второй D2X неромант на Европе (MONSTR_RU), 12-ая убийца (Krem, он же был #1 убийцей до ресета) и 16-ый друид. Надо заметить, что уровни всех трех персонажей примерно одинаковы, ~40, а место во многом зависит от количесва персонажей такого же типа на сервере.

    Максимальный же уровень на Европе после обнуления - 78! По имеющейся информации, его набрал широко известный в узких кругах Fatbelly (который, кстати, и ранее упоминался в новостях нашего сайта). Он сильно опередил всех своих преследователей, уровень большинства из которых не превышает 50-и.

    >> Alex_A (30.06.2001, 07:10)


    Europe down

    Европа уже довольно продолжительное время находится в дауне. Никаких официальных комментариев не появилось. Конечно, это и не плановое отключение...

    Все остальные Realm'ы функционируют нормально.

    >> Alex_A (29.06.2001, 18:12)


    Обнуление прошло успешно

    Несколько часов назад успешно завершился Ladder Reset. Правда, сервера уходили в даун два раза, вместо одного, но в итоге все закончилось благополучно. Сразу после обнуления было довольно весело: персонажи 3-его уровня занимали первые места на европе, к радости своих обладателей (есть и скриншоты).

    Например, я тоже попал в TOP-16 HC Ladder'а друидом четвертого уровня :)

    >> Alex_A (29.06.2001, 16:17)


    Обнуление

    Ladder Reset по расписанию должен пройти через полтора часа. После него намечается большая качка :).

    А рейтинг D2X, где сейчас главенствуют convert'нутые персонажи, устаканится, и, вероятно, вперед пойдут друиды и убийцы. Просто потому, что сейчас все играют за них - так интереснее.

    >> Alex_A (29.06.2001, 09:35)


    Русские на Bnet: первые свершения

    Русских на Battle.Net сейчас можно пересчитать по пальцам, но уже удалось кое-чего добиться. Первый друид на Европе (46 lvl) - русский! Встречайте:

    Кроме этого, персонажу Russia-I вчера удалось на некоторое время занять первое место среди Убийц. После этого Russia-I скончалась, и ее место заняла Russia-II, которая все еще лидирует среди ассассинов европы! Поздравляем, Krem :)

    >> Alex_A (29.06.2001, 08:24)


    Наемники - любимое лакомство

    Ну вот, один баг смешнее другого. Теперь пропадают не только Cube'ы, но и наемники. Вернее, ими любят полакомиться Corpulents-трупоеды из четвертого акта. Если вашему наемнику не посчастливиться быть съеденым одним из этих монстров, не надейтесь его потом воскресить - он сам, а также все вещи, в которые вы его так тщательно одевали, пропадут.

    Совет, который дают Blizzard, прост: "Держитесь подальше от злобных трупоедов, пока баг не будет исправлен!"

    >> Alex_A (29.06.2001, 02:42)


    Не храните вещи в кубе...

    На Battle.Net прямо из игр стали пропадать horadic cub'ы со всем содержимым! Видимо, это происходит при переходе со второго на третий акт.

    Если вы стали жертвой такого грабежа со стороны серверов, то не отчаивайтесь. Вернуть все, что было в кубе легко - надо всего лишь добыть его. А сделать это можно либо во втором акте в Halls of the Dead, либо в третьем акте после убийства одного из Counsel member'ов (тогда куб понадобится для выполнения квеста). Вещи, которые были утеряны, чудестным образо окажутся в новеньком кубе!

    >> Alex_A (29.06.2001, 02:33)


    Ни к селу, ни к городу

    У Blizzard'ов открылась новая вакансия - программист под Mac с отличными знаниями C/C++ и игр вообще. Подробности здесь.

    >> Alex_A (29.06.2001, 01:27)


    Европа - полет нормальный

    Blizzard рапортуют о завершении работ на Европейском сервере. В течении ближайших суток там запустят целый ряд новых серверов для поддержки D2X. По идее все должно быть быстро!

    >> Alex_A (28.06.2001, 20:31)


    Поздравления принимаются :)

    Наконец-то и я стал счастливым обладателем D2X. Так что теперь оценивать информацию о нем можно более объективно, что не может не радовать.

    >> Alex_A (28.06.2001, 17:23)


    Пропавшие персонажи в D2X

    Если у вас пропали персонажи после установки D2X, то не отчаивайтесь - просто поставьте последний патч (см. новости ниже), и все вернется на свои места. Об этом нам сообщает вот этот официальный пост.

    >> Alex_A (28.06.2001, 11:36)


    Новые форумы

    Появилась куча новых официальных форумов:

    Diablo II Statistics and Tactics
    Diablo II USEast Trading Post
    Diablo II Europe Trading Post
    Diablo II Asia 2 Trading Post
    Diablo II Asia 3 Trading Post

    >> Alex_A (28.06.2001, 11:33)


    Рецепты для Куба в 1.08

    Blizzard опубликовали список рецептов, которые были недавно отключены на Battle.Net. Вот они:

    1 perfect gem of each type + 1 amulet -> prismatic amulet
    1 ring + 1 ruby + 1 exploding potions -> garnet ring
    1 ring + 1 sapphire + 1 thawing potions-> cobalt ring
    1 ring + 2 topaz -> coral ring
    1 ring + 1 emerald + 1 antidote potions -> viridian ring
    1 magic small shield + 1 spiked club + 2 skulls -> small shield of spikes
    4 health potion + 1 ruby + 1 magic sword -> long sword of the leech
    1 diamond + 1 kriss + 1 staff + 1 belt -> savage bardiche

    >> Alex_A (28.06.2001, 11:30)


    Angelic Bug

    Вот здесь Blizzard сообщили общественности о том, что существует такой Angelic Bug. В принципе, баг известен уже некоторое время, но я не стал писать о нем, так как последствия его использования слишком серьезны :). Но раз уж заговорили сами Blizzard, то... Вот как он работает:

    Для использования надо иметь три предмета из Angelic Set, включая амулет ( новый). Одеваем все три предмета - получаем бонус +1 to all skills. Снимаем - бонус не исчезает! Одеваем снова - уже +2 to all skills. В итоге снимая и одевая амулет можно прокачаться очень сильно: хоть +100 to all skills, хоть +200.

    Правда, в каждой новой игре придется повторять процедуру, так как эффект обнуляется после окончания конкретной игры. Но это не сильно осложняет использование.

    >> Alex_A (28.06.2001, 11:25)


    Патч для D2X

    Ну вот, появился первый патч для Diablo II: Lord of Destruction. Вернее два первых патча: 1.07 и 1.08. Та же история (патчи до официального релиза) была и с D2, так что нам не страшно, мы привыкшие. Как только получите свой D2X качайте от нас (1.252kb) или подключайтесь прямо на Bnet' и тяните оттуда.

    >> Alex_A (28.06.2001, 10:42)


    Голосование о покупке D2X

    DII.Net запустил голосование на тему "Будете ли вы покупать D2X, и если да, то насколько быстро?". И, что радует, 73% проголосовавших либо сделали pre-order, либо собираются купить игру как только она появится в магазинах. Еще 17% тоже не собираются сильно задерживаться, только посмотрят, что будет твориться с серверами на первых порах. Дьябло жив! :-)

    Проголосовать можно здесь.

    >> Alex_A (28.06.2001, 05:57)


    Обновление Europe Realm'а

    На официальном форуме появилось сообщение, повествующее о скором отключении Europe Realm'а. Это произойдет 28-ого июня в 12:00 по московскому времени. Отключение не должно продлиться более 4-ех часов. Blizzard предупреждают, что в связи с изменением DNS (механизм, устанавливающий соответствие между доменами и IP-адресами) у некоторых пользователей могут возникнуть проблемы при попытки соединиться с серверами. В этом случае игрокам следует обратиться к их провайдерам...

    Оригинальное сообщение читайте здесь. Возможно, что чуть позже мы еще вернемся к этой теме, если проблемы действительно возникнут.

    >> Alex_A (28.06.2001, 03:44)


    Встречаем: русские в D2X Ladder'е

    Ура! Первые русские штурмуют D2X. Встречайте:

    Кстати те, кто уже купил коробку до ресета и сейчас находится в Ladder'е, качаются довольно вяло. Так что есть хороший шанс занять неплохую позицию до 29-ого числа :-).

    UPDATE: К исходу московской ночи Россия-1 находится на 11 месте с 19-ым lvl'ом. Так держать!

    >> Alex_A (28.06.2001, 02:28)


    Item drops

    Одним из изменений недавнего server-side патча должно было стать усиление item drop'ов от актовых боссов, то есть боссы после своей смерти должны были оставлять хорошие уникальные/сетовые или редкие вещи. Сейчас это нововведение работает плохо, о чем и рапортует официальное сообщение. Также там говорится, что в скором времени все будет улажено.

    >> Alex_A (27.06.2001, 18:00)


    Официальный guide от BradyGames

    На DII.Net появилось интервью с Bart Farkas'ом, создателем официального руководства по D2 и D2X (первое, кстати, даже было переведено на русский). Я бы не сказал, что интервью получилось очень уж интересным. Так, все про гайды, а кому это сейчас интересно :-). Прочитать можно здесь.

    >> Alex_A (27.06.2001, 13:28)


    D2X уже в продаже!

    Похоже, тайна появления D2X повсюду уже не является тайной, во всяком случае по информации DII.Net! Оказывается, в Америке многие локальные магазины уже торгуют коробками (надо полагать, вопреки договоренностям с Blizzard). Более того, в крупном интернет-магазине EBGames.com, прямо здесь, можно сделать заказ на сегодняшнее число. Всем американским товарищам советую так и поступить :-).

    UPDATE: Появилась информация о том, что D2X завтра поступит в продажу и кое-где в Европе...

    >> Alex_A (27.06.2001, 04:04)


    Официальные новости

    Во-первых, на D2X Beta форуме появилось сообщениесообщение от GFraizer'а с анонсом дуэльного PvP турнира, который пройдет на Beta Realm'е за день до его закрытия. Никакой конкретной новой информации в этом сообщении нет. Ждем обещаных подробностей...

    Во-вторых, Blizzard объясняют появление D2X персонажей на всех Realm'ах тем, что они проводят тестирование серверов. По-моему, можно было бы придумать что-нибудь пооригинальнее =).

    >> Alex_A (27.06.2001, 03:59)


    800x600 MOD v2.0

    Появилась новая версия 800х600 MODа от Vortex'а. Там был исправлен баг с текстурами, а также добавлен uninstall, который стирает все следы присутствия как этого MODа, так и любого другого. Качайте здесь [~560kb].

    >> Alex_A (27.06.2001, 03:06)


    Маньяк

    С такими лицами мы будем бежать в магазины и покупать D2X =).

    >> Alex_A (26.06.2001, 16:37)


    Зависть

    Люди!, завидуйте! Кто-то уже играет в D2X, непонятным образом заполучив заветную игру. Об этом свидетельствует Expansion Ladder на USWest:



    UPDATE: Теперь повод для зависти (персонажи D2X) появился и на Европе...

    >> Alex_A (26.06.2001, 16:02)


    Официальная информация о поставках в Россию

    Итак, Diablo II: Lord of Destruction появится в России всего через несколько дней после официального релиза, то есть примерно 2-3 июля. Сначала в продажу поступят полностью оригинальные (английские) коробки, а недели через две подоспеет и локальная версия с русской документацией и коробкой.

    Стоимость D2X, как мы уже писали, будет намного ниже, чем в других странах. У нас игру можно будет приобрести за ~$20.

    >> Alex_A (26.06.2001, 14:00)


    Опять про фильмы

    Вот здесь проходит голосование на тему: "По какой игре надо снять фильм?" В списке, конечно, присутствует и серия Diablo (фильм по которой, по слухам, уже снят...), но сейчас игра находится лишь на третьем месте, уступая Starcraft (39%) и Half-life (13%). Голосуйте.

    >> Alex_A (26.06.2001, 13:31)


    Баги 1.08: продолжение

    Интересный и важный баг был обнаружен после выхода 1.08: некоторые актовые боссы (Mephisto и Diablo - точно) иногда умирают с одного удара! О принципе работы бага, насколько мне известно, пока нет никакой конкретной информации. Обстоятельства, при которых обнаруживается баг, на первый взгляд не имеют ничего общего: боссы умирают от ударов совершенно разных персонажей, в команде или без нее и т.д.

    Впрочем, это один из немногих "приятных" багов, поскольку опыт после 1 hit убийства дается как обычно.

    >> Alex_A (26.06.2001, 03:42)


    More 800x600 MODs

    В интернете появился еще один MOD, позволяющий играть в разрешении 800х600. Он занимает 500 kb - гораздо меньше первого, который весил на порядок больше. Правда аналогичный MOD от Vortex'а все ещё остается самым маленьким (~100kb). Кстати, о нем: скоро появится новая версия, в которой будет исправлен баг, вешающий игру при вызове окна Help, а также добавлен uninstall.

    UPDATE: Вот здесь нашел описание, как включить 800х600 пользователям Mac'ов.

    >> Alex_A (26.06.2001, 02:59)


    Баги 1.08

    Diablo II Network обзавелся страницей, на которой собрано огромное количество описаний багов, появившихся в версии 1.08 (впрочем, не меньше было и раньше после выхода патчей). Читайте, чтобы быть готовым к неожиданностям.

    >> Alex_A (26.06.2001, 00:17)


    Цены на D2X

    Наверное, многим интересно, сколько же будут стоить коробки D2X в России: до сих пор цены в разных on-line магазинах колеблются от $20 до $60. Теперь у нас появилась конкретная информация от Softclub'а: Diablo II: Lord of Destruction в России будет стоить $20 (рекомендованная розничная цена). Оптовая цена - $15-16.

    >> Alex_A (25.06.2001, 18:39)


    Как вы относитесь к 1.08?

    На сайте Infoceptor началось интересное голосование: "Что вы думаете об изменениях патча 1.08?". Сейчас большинству проголосовавших нравятся изменения - 33% участников отдали голос именно за этот пункт. Высказать свое мнение можно здесь.

    >> Alex_A (25.06.2001, 03:28)


    Музыка из D2X: Осада

    На Arreat Summit появилась музыка из D2X, вернее всего одно произведение – Осада (Siege). Постоянным посетителям нашего сайта просьба не беспокоиться – у нас вся музыка из продолжения уже давным-давно лежит здесь

    Единственное преимущество официального сайта – там есть небольшое описание и пара неплохих фотографий, которые иллюстрируют процесс создания музыки. Кстати, помимо всего (всех) прочих, запечатлен и сам Matt Uelmen. Смотрите здесь.

    >> Alex_A (25.06.2001, 01:16)


    Что делает gem на Bnet?!

    Наконец-то раскрыта самая главная тайна Diablo II, которая оставалась неприступной уже больше года (о ней узнали ещё до официального релиза игры)!

    Итак, Билл Roper сжалился над игроками и раскрыл, что все-таки делает камушек в чате Battle.Net’а. Оказалось (неудивительно), что он не делает ничего. Вернее, он нажимается и выводит разнообразные надписи, но больше – ничего.

    Источник – официальная рассылка Blizzard.

    >> Alex_A (25.06.2001, 01:14)


     Архив новостей

     

    


  • © 1996-2002 Golden Telecom.
       Design: Zombiek