Diablo 2
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx/1.8.1


НОВОСТИ ПРЕДМЕТЫСТАТЬИСКРИНШОТЫФАЙЛЫBATTLE.NET

NPCГЕРОИМОНСТРЫГОРОДАУРОВНИКВЕСТЫLINKSFAQ

На сайте Infoceptor проводится голосование по вопросу "В какую игру от Blizzard вы в настоящее время играете?" Сейчас, когда я пишу эту новость, Starcraft и Diablo II имеют равное кол-во голосов и, конечно, подавляющее преимущество перед остальными играми компании (эти игры получили по 42% голосов). Разрушить равновесие в пользу любимой игры можно здесь.

>> Alex_A (17.06.2001, 16:44)


MOD News

Не так давно появившийся в сети MOD под названием Hell On Earth обзавелся новой версией, 1.03. Насколько я знаю, модификация выполнена достаточно качественно, так что если вы присытились оригинальным D2, рекомендую попробовать. Вот здесь можно скачать последнюю версию, которая весит 3.8 mb.

Обсудить MOD можно в соответствующем форуме.

>> Alex_A (16.06.2001, 22:27)


Screenshots of the Day

Два новых официальных скриншота появились на официальном сайте и были добавлены в нашу галерею. На первом изображены неплохие тапочки, на втором - меч.

>> Alex_A (16.06.2001, 15:26)


Preview of the Day

Ещё один сайт обзавелся preview D2X, на этот раз RPGPlanet. Объем и качество на уровне. Прочитать можно здесь.

>> Alex_A (16.06.2001, 03:15)


Предметы D2X

На Diablo II Network появилось несколько интересных скриншотов предметов из D2X. Большинство из них стоит посмотреть.

  • Неплохой Orb
  • Несколько затейливых головных уборов: 1, 2, 3
  • И, на мой взгляд, самые интересные скриншоты из этого выпуска, весьма впечатляющие Crafted предметы: 1, 2, 3

>> Alex_A (15.06.2001, 07:26)


The Evil 2 v3.5 RC

Несколько минут назад, как и обещалось, появилась новая версия The Evil 2. Вот список изменений:

Изменения v3.5 RC:

  • Добавлена поддержка патча 1.06b
  • Исправлена пара критических багов
  • Исправлены десятки мелких багов
  • Немного изменен генератор монстров
  • Полностью изменен баланс монстров, они немного сильнее, чем в оригинале, но и опыта дают больше
  • В третьем и четвертом актах теперь продаются элексиры
  • Great и Super бутылки теперь восстанавливают быстрее и больше
  • Для теста немного изменена комната с Duriel (Tal Rasha's Chamber)
Качать здесь (2.34mb).

UPDATE (21:55): В этой версии был обнаружен страшный баг, который вешал игру при входе на Jail level 3. Посему незамедлительно вышла версия 3.5 RC2, исправляющая неисправность. Качать здесь.

>> Alex_A (14.06.2001, 16:19)


Gameplay video

В сети появился новый ролик из D2X, в MPEG формате, длиной примерно три минуты. На нем демонстрируется закрытая бета, а точнее игра за друида в пятом акте и за убийца - в первом. Весит 30 mb. Качать здесь.

>> Alex_A (14.06.2001, 16:11)


Дела серверные

На официальном сайте Blizzard наконец-то появились хорошие новости.

Пропускная способность серверов USEast и USWest была увеличена в два раза. К сожалению, ради достижения такой благой цели игрокам на этих серверах пришлось промучаться с ужасной связью и регулярными отключениями в течении довольно продолжительного времени. Но теперь, уверяет Blizzard, все это осталось позади, и играть будет исключительно комфортно.

Также до конца месяца компания обещает проделать тоже самое с Europe и Asia, то есть теперь этим серверам придется пережить все сопутствующие эффекты...

Ну и, наконец, последняя хорошая новость: в скором времени будет запущен новый Realm, Asia 3!

>> Alex_A (14.06.2001, 02:49)


MOD News

Немного новостей MODостроения.

Во-первых, Vortex обещает выпустить новую версию популярной модификации The Evil 2 уже завтра. Вернее, это будет не столько новая версия, сколько заплатка к старой: она практически не будет содержать новых фичей, зато залатает огромное количество багов текущей версии.

Во-вторых, был обнаружен способ менять уровни Diablo II, так что в скором времени надо ждать появления редактора карт для игры. Тем временем способ этот стал известен все тому же Vortex'у, и, вероятно, уже в следующей версии мода мы сможем наслаждаться измененными уровнями.

>> Alex_A (13.06.2001, 21:32)


USEast: работа продолжается

Blizzard продолжают работать над USEast, и, как обычно бывает, когда они работают, игроки вынуждены страдать. Так и сейчас, судя по этому сообщению, Realm был отключен примерно 20 минут назад. Предположительное время включения - 13:00.

>> Alex_A (13.06.2001, 12:20)


Previews of the Day

Несколько свежих статей появилось на различных сайтах:

  • Неплохое preview D2X от Desslock's RPG News.
  • Первая часть ещё одного preview, от Gamesdomain
  • Отчет о D2X: Beta на сайте Doublegold

    >> Alex_A (13.06.2001, 05:07)


    Обновления AS

    На Arreat Summit а последние дни произошло довольно много обновлений. Из наиболее интересного можно отметить появившуюся сегодня страницу по квестам пятого акта, а также несколько страниц с описаниями умений новых персонажей. Кстати, для дополнения раздела о последних, вебмастер сайта просит присылать ему красивые скриншоты, которые смогли бы эффектно продемонстрировать возможности того или иного скилла новых героев. Всю информацию и ссылки смотрите здесь.

    Однако следует учитывать, что информация даже из этого официального источника не всегда на 100% правильная, так как в игру постоянно вносятся изменения.

    >> Alex_A (13.06.2001, 00:50)


    Missing Characters

    Проблема потерянных персонажей на Battle.Net была практически решена сегодня, о чем сообщает Blizzard. Некоторые персонажи могут отсутствовать только на USWest, но и там все вскоре обещают решить.

    >> Alex_A (13.06.2001, 00:33)


    Фильм по Diablo

    Некоторое время назад на нашем сайте промелькнула новость о фильме “Diablo”, который собирались снимать New Lines Cinema. Однако Blizzard, которая, возможно, имеет в планах создание одноименного фильма по популярной игре, потребовало NLC сменить название, чтобы не вводить в заблуждение зрителей.

    На сегодня уже можно подводить итоги этой истории: NLC согласилась переименовать свой фильм, теперь он будет называться “El Diablo”...

    >> Alex_A (12.06.2001, 15:56)


    CSotW и несколько скриншотов

    На официальном сайте появился новый Cinematic Shot of the Week, посвященный D2X. Судя по всему, на нем изображен страж ворот города пятого акта, который будет одним из героев вступительного ролика к адд-ону.

    Кроме этого, за прошедшие несколько дней появилось четыре новых скриншота, ничем не выдающихся, и, видимо, не требующих детального освещения. Первый из новых скриншотов находится здесь.

    >> Alex_A (12.06.2001, 00:26)


    Проблемы на USEast: продолжение

    Проблемы USEast продолжаются уже несколько дней, правда Battle.Net Team рапортует об успешном устранении большинства из них. Впрочем, сегодня на официальных форумах Blizzard появилось сообщение о том, что данный Realm будет отключен примерно на час сегодня в 22:00 по Москве. В комментарии сказано, что это необходимо для запуска новых серверов. Однако, хочу напомнить, что перед самым первым отключением использовалось аналогичное объяснение...

    >> Alex_A (11.06.2001, 20:09)


    Save of the Day

    Кроме этонго, в "Развитии" обновился и второй подраздел - Saves. Там появился Варвар с довольно нетрадиционным развитием: он использует практически исключительно Frenzy. Не стоит сразу смеяться, вы сначала почитайте, что пишет автор, и попробуйте поиграть FrenzyBarb'ом сами!

    Все это можно сделать на странице персонажа.

    >> Alex_A (11.06.2001, 19:57)


    Strategy of the Day

    В нашем разделе «Развитие персонажей» произошло довольно большое обновление. Появилась всего одна статья, зато какая! Это огромный guide по развитию PvP Амазонки. Впрочем, некоторые главы охватывают вопросы, которые связаны не только с амазонками, но и со всеми остальными классами персонажей.

    Статью действительно можно назвать полной, ибо в ней есть практически все, что нужно для полноценной прокачки и последующего использования по назначению PK Amazon’ки: от базовых параметров и формул, до советов по тактике боя с конкретными персонажами – не пропустите! Да, и не стоит удивляться, если страница будет долго грузиться. Ради удобства я не стал резать статью на маленькие части, оставив её всю на одной странице, размер которой в итоге превысил 100 kb.

    Из-за такого большого объема, я также выложил off-line версию в формате Word (zip 66kb, 37 страниц), которую можно скачать здесь.

    >> Alex_A (11.06.2001, 19:53)


     Архив новостей

     

    


  • © 1996-2002 Golden Telecom.
       Design: Zombiek