Diablo 2
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx/1.8.1


НОВОСТИ ПРЕДМЕТЫСТАТЬИСКРИНШОТЫФАЙЛЫBATTLE.NET

NPCГЕРОИМОНСТРЫГОРОДАУРОВНИКВЕСТЫLINKSFAQ

На DII.Net несколько интересных обновлений. Во-первых, появилась информация о том, что из себя будут представлять старые Наборы в D2X, которые претерпят значительные изменения (хотя многие – просто поменяют внешний вид).

Кроме этого, добавлена куча рецептов по созданию Crafted предметов, которые были внесены в игру патчем 1.48. А вот большинство Rune Words, напротив, было отключено на неопределенное время, о чем и сообщает сайт.

>> Alex_A (10.06.2001, 22:39)


Beta Ladder

На Diablo II Network недавно появилось шесть скриншотов Ladder’а на Beta Realm’е: Standard и HC Overall, а также рейтинги Друидов и Убийц. Остальные разделы ladder’а показывать нет никакого смысла, так как там доминируют персонажи, перенесенные из оригинального Diablo II.

В Softcore рейтинге доминируют Друиды, самый прокачанный из которых достиг 95 (!) уровня. Ранее с друидами на равных соперничали и Убийцы, но сейчас они несколько отстали – максимум 89 уровень.

А вот в Hardcore между классами по прежнему идет равная борьба: #1 Druid – 78 lvl, #1 Assassin – 76 lvl.

Все скриншоты можно посмотреть здесь. Также их интересно сравнить с тем, что ранее публиковалось на нашем сайте, чтобы оценить темпы роста.

>> Alex_A (10.06.2001, 14:08)


Advanced Battle.net

Только что получил весточку от Vortex'а о том, что на его сайте (который, кстати, обновил дизайн и переехал на новый домен) появился абсолютно новый MOD под названием Advanced Battle.Net (ABN). Он не меняет никакие параметры в игре, не добавляет практически ничего нового. Все изменения касаются исключительно клиентской части, поэтому модификация может быть использована даже на закрытых серверах Battle.Net, для которых она, в принципе, и создавалась. Цель: "облегчить" игру, убрать ненужные детали и добавить некоторые нужные.

Вот список изменений версии 0.1:

  • все монстры показываются на автокарте красными крестиками
  • убраны все мелкие животные, типа скорпионов, мышей и попугаев
  • у некоторых спеллов изменена графика, чтобы они не перегружали машину и не отвлекали от игры яркими вспышками
  • улучшен алгоритм кеширования звуков, некоторые из них (кликание, питье бутылок, поднятие вещей и т.д.) будут постоянно весеть в оперативке
  • ненужные звуки, фоновое кряканье и т.д. теперь будут обрабатываться только если в даный момент машина не сильно нагружена, шаги героя имеют наименьшую приоритетность
  • убран дождь
  • убран туман
  • у всех монстров и объектов на карте убраны тени
  • у монстров больше не идет кровь
  • общая оптимизация для ускорения загрузки
  • добавлен ланчер с множеством настроек

    Известные баги:

  • на карте красными крестиками показываются некоторые объекты, хотя их нельзя атаковать
  • не все кнопки на ланчере включены

    Скачать MOD можно здесь. Более подробная информация - здесь.

    >> Alex_A (09.06.2001, 23:48)


    Проблемы на USEast

    По официальным сообщениям, работы над US East будут продолжаться неопределенно долгое время. В принципе, это не удивительно: видимо, вносятся изменения глобального характера.

    Вот официальные сообщения о задержках: первое, второе.

    >> Alex_A (09.06.2001, 18:15)


    Preview от VoodooExtreme

    На VoodooExtreme появилось preview D2X. Это не столько полноценное preview, сколько просто ощущения поигравшего в LoD ведущего сайта (который до написания статьи успел поиграть пять с половиной часов и пройти первый акт :-) ).

    Читайте здесь.

    >> Alex_A (09.06.2001, 17:57)


    Патч 1.48

    Сегодня на Beta Realm’е Blizzard попытались установить патч 1.48, однако это вызвало большое количество различных проблем, и сервер долгое время пробыл в дауне. Официально список изменений пока не был опубликован (видимо, в связи с этими проблемами). Однако в форуме Lurker Lounge он уже есть, смотрите здесь.

    >> Alex_A (09.06.2001, 17:53)


    Realm character missing

    На Battle.Net участились случаи исчезновения персонажей из account list’ов. Вероятно, это связано подготовкой серверов к скорому (будем надеяться) выпуску D2X. Как бы то ни было, если у вас исчез герой, не надо поддаваться паническим настроениям, просто пришлите по адресу d2restore@blizzard.com письмо следующего вида:

    Subject: Realm character missing.

    Само письмо должно содержать только имя персонажа и название Realm’а.

    Источник - сообщение на официальном форуме тех. поддержки.

    >> Alex_A (08.06.2001, 18:54)


    D2:CE опять в продаже

    На Blizzard.Com появилось прелюбопытное заявление о том, что компания "забыла" продать несколько коробок Diablo II: Collector's Edition. Напомню, что это коллекционное издание, включающее в себя три диска с самой игрой, DVD диск со всеми роликами из игры, CD с музыкой (впрочем, вся эта музыка была опубликована самой компанией в рамках MP3 of the Week), DnD игра по мотивам Diablo, описание игры с комментариями от разработчиков и, вроде, некий блокнот. Короче, много всего интересного.

    Так вот, у особых фанатов игры вновь появилась возможность приобрести D2:CE, если прошлую они по тем или иным причинам упустили. Заказ можно сделать исключительно по телефонам, которые указаны здесь.

    >> Alex_A (08.06.2001, 18:53)


    D2X Previews

    Два новых preview D2X. Как и обычно, для человека, следящего за событиями - абсолютно ничего интересного.

  • BLU Games
  • RPG Vault

    >> Alex_A (07.06.2001, 16:59)


    Список изменений D2X обновлен

    Blizzard довольно регулярно обновляют список изменений D2X, добавляя туда все новые и новые изменения баланса – выводы из бета тестирования. Так что мы тоже обновили аналогичный раздел на нашем сайте, куда были добавлены все новые официальные поступления, а их довольно много. Добавления выделены жирным шрифтом. Смотрите здесь.

    >> Alex_A (07.06.2001, 16:48)


    Новый форум!

    По просьбам трудящихся на нашем сайте появился новый форум, посвященный различным MODам и всему, что с ними связано. Пока все ждут D2X, это довольно актуальная тема - обсуждайте!

    >> Alex_A (07.06.2001, 16:19)


    Сервера готовят к D2X

    На официальном Realm Status форуме появилось сообщение о том, что сегодня USEast будет отключен на довольно продолжительное время. Точный промежуток не уточнен, так что можно сделать вывод - компания сама не представляет, насколько все это затянется.

    Судя по всему, отключения связаны с подготовкой к D2X, ко времени выхода которого обещали добивить большое количество новых серверов на каждый Realm.

    >> Alex_A (07.06.2001, 14:20)


    Официальные новости

    На официальных сайтах появилось три новых изображения. Во-первых, это новый Cinematic Shot of the Week со сриншотом из Warcraft III ролика, который демонстрировался на E3 2001. Смотрите здесь.

    Два других изображения несколько ближе к теме. Это скриншоты из беты D2X, один с новой броней, другой – очередной action shot.

    >> Alex_A (06.06.2001, 14:24)


    Судьба боссов в D2X

    Как мы уже сообщали ранее, в D2X произойдут некоторые изменения, связанные с боссами 1-4 актов. Главные из них – ослабление Bremm Sparkfist, Hephasto the Armorer, Lord de Seis, которые являются одними из самых страшных монстров в игре. Сайт Darkness попытался разобраться, останутся ли они таковыми в D2X. В итоге сайт обзавелся небольшой статьей, где, кроме участи этих трех боссов рассматриваются и немного других изменений.

    >> Alex_A (05.06.2001, 18:33)


    Ботов выгнали с каналов

    Недавно Blizzard приняли решение и запретили использование ботов и чат-клиентов на Battle.Net. Поскольку такие программы очень популярны, эти ограничения вызвали волну протеста, в результате которой появилась следующая петиция, целью которой является возвращение ботов на каналы. Сочувствующим можно проголосовать здесь.

    >> Alex_A (05.06.2001, 18:25)


    Официальные обновления

    На Arreat Summit появилось объявление о том, что все предложения по D2X надо делать в соответствующем форуме, а не посылать их на email веб-мастерам сайта.

    Кроме этого, на официальном сайте сделан ещё целый ряд небольших обновлений. Ссылки на все появившиеся или обновившиеся страницы можно найти здесь.

    >> Alex_A (04.06.2001, 18:40)


    Баги D2X

    На сайте Sirian’а появился очень интересный отчет о нескольких багах бета версии D2X. Вот неплохая иллюстрация результатов использования одного из них, которая говорит сама за себя:

    А ошибка эта до очевидного проста. Как все наверное знают, в D2X введена новая функция, позволяющая нажатием одной единственной кнопки купить у NPC столько бутылок, сколько нужно для заполнения пояса, причем тип бутылок зависит от того, что сейчас на поясе висит.

    Ну вот, продаем full rejv бутылку продавцу, давим на Shift + правый клик, а в итоге весь пояс практически задаром (200 золотых за одну бутылку) заполняется эликсирами «полного восстановления»... Таким образом трем игрокам в течении десяти минут удалось накупить около 3000 бутылок, что и демонстрируется на скриншоте выше.

    Остальные баги в отчете не менее интересны. Однако, насколько мне известно, все они уже были успешно исправлены Blizzard.

    >> Alex_A (04.06.2001, 18:40)


    Новые предметы

    Достаточно много новых скриншотов с предметами из D2X от Diablo II Network:

  • Paladin Only щит. Ничего интересного, особенно если учитывать, что подобный вид щитом уже демонстрировался, в том числе и у нас на сайте.
  • Неплохие тапочки для самых маленьких. Но – ethereal.
  • Элитный crystal меч, который просто не имеет такого параметра, как durability.
  • Кольцо, которое требует починки.
  • Рарное метательное оружие, довольно неплохое.

    >> Alex_A (04.06.2001, 18:40)


     Архив новостей

     

    


  • © 1996-2002 Golden Telecom.
       Design: Zombiek